Консультации специалиста
|
фордмастер | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:27 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Машина: фф2
Статус: Offline
| Здравствуйте, кто не хочет создавать отдельную тему по своему вопросу, задавайте здесь! Постараюсь быть полезен в решении проблем возникающих с Вашим Фордом.
Если Вам будет необходим квалифицированный ремонт или диагностика вашего автомобиля Форд, то обращайтесь в ФордМастер по удобному из контактов:
Телефон: 8-905-721-13-88 Артём.
E-mail: [email protected]
Сайт: фордмастер.рф , fordservice.org.ru
|
|
|
|
|
Yuriy | Дата: Вторник, 23.12.2014, 18:47 | Сообщение # 436 |
 Рядовой
| доброго времени суток! авто ford fokus2 2008 u 1/6 литра 115 л.с. двигатель запускается ровно без проблем но прирезком нажатии на педаль газа двигатель неровно работает а приезде начинает мигать чек , через 5 сек мигание прекращается. Форсунки прочистил результата нет помогите что делать никто не может помочь уже неделю езжу очень тихо кругом все недовольны.
Юра
|
|
|
|
|
DAN | Дата: Вторник, 06.01.2015, 22:49 | Сообщение # 437 |
 Лейтенант
Машина: Ford Focus
| Вопрос. При подаче электричества в машине, т.е. при поворачивании ключа зажигания в режим предзапуска или запуска, не имеет значания, начинает что-то жужжать в области климат-контроля. Не сильно Что это может быть ? как будто находишся над линией эл.передач ))
|
|
|
|
|
barit | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:03 | Сообщение # 438 |
 Рядовой
Машина: Ford Focus 3 хетч бек
| У меня два вопроса. 1)При запуске ДВС на холодную,видно как плавает стрелка тахометра,вверх и в низ,не сильно,но напрягает.Хочу узнать так и должно быть? 2)При маневрах на малых скоростях руль тугой,крутить можно,но с усилием.ВИЖУ КАК НЕКОТОРЫЕ КРУТЯТ БАРАНКУ ЛАДОШКОЙ,но у меня так не выходит. Авто новое приобрел 23 декабря ФФ3. Может на новых фокусах изменение усилия при скоростях?
Сообщение отредактировал barit - Воскресенье, 11.01.2015, 21:07 |
|
|
|
|
androvik69 | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 06:12 | Сообщение # 439 |
 Полковник
Машина: ff2 хэтчбек 1.6 100 л.с.
| barit, По первому вопросу вам ответили что это нормально на холодном двигателе. На горячем движке обороты плавать не должны! А по вопросу о рулевом,мне кажется так быть не должно!Возможно все наладится после обкатки.В идеале должно быть ровно наоборот - при больших скоростях руль нагружается усилием,а при малых,наоборот,должен быть предельно легким (например,при парковке )! У меня ФФ2,и руль я на асфальте кручу ладошкой,на холостых оборотах! У вас ведь авто на гарантии,посоветуйтесь с оф.дилером.
|
|
|
|
|
barit | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 11:55 | Сообщение # 440 |
 Рядовой
Машина: Ford Focus 3 хетч бек
| Цитата androvik69 (  ) barit, По первому вопросу вам ответили что это нормально на холодном двигателе. На горячем движке обороты плавать не должны! А по вопросу о рулевом,мне кажется так быть не должно!Возможно все наладится после обкатки.В идеале должно быть ровно наоборот - при больших скоростях руль нагружается усилием,а при малых,наоборот,должен быть предельно легким (например,при парковке )! У меня ФФ2,и руль я на асфальте кручу ладошкой,на холостых оборотах! У вас ведь авто на гарантии,посоветуйтесь с оф.дилером. Спасибо за ответ))успокоили.по поводу рулевой,буду смотреть может наладится все после обкатки
Сообщение отредактировал barit - Понедельник, 12.01.2015, 11:57 |
|
|
|
|
pfyelf73 | Дата: Четверг, 15.01.2015, 21:30 | Сообщение # 441 |
 Подполковник
Машина: Ford Focus 2008
| oonliner, 1. Так всё-таки поменяли лампочки или уже собирались и вот... ? 2. На переднюю и боковую лампы поворота питание и масса идут параллельно (+12В с 37 ноги разъёма С96 модуля GEM, масса с G37 - на левом лонжероне), соответственно можно проверить наличие питания и массы на любой из лампочек при работе поворотника. Чего не окажется, то и искать надо где потерялось. Вроде сложностей для начала никаких, пока копать ничего не надо, надо выяснить что искать (что не доходит до ламп) массу или плюс... При описанных Вами симптомах я склоняюсь к плохому контакту массы.
|
|
|
|
|
oonliner | Дата: Четверг, 15.01.2015, 23:36 | Сообщение # 442 |
 Рядовой
| Цитата pfyelf73 (  ) 1. Так всё-таки поменяли лампочки или уже собирались и вот... ?
Долго собирался, но поменял уже. Спасибо, стало немного яснее. Посмотрю как смогу - опыта мало в этом деле. Параллельно ищу специалиста. (Собственно найти не сложно, но дорого...)
В мире слишком мало хороших людей, но все таки их большинство.
Сообщение отредактировал oonliner - Четверг, 15.01.2015, 23:48 |
|
|
|
|
pfyelf73 | Дата: Суббота, 17.01.2015, 11:49 | Сообщение # 443 |
 Подполковник
Машина: Ford Focus 2008
| oonliner, ну, здесь каждый сам решает сколько стоит его время, либо тратите его на то, чтобы разобраться самостоятельно, либо платите тому, кто будет тратить своё время на это и сам решает сколько это стоит...
|
|
|
|
|
mered | Дата: Среда, 21.01.2015, 00:17 | Сообщение # 444 |
 Рядовой
Машина: FORD
| Скажите пожалуйста где находится кам модуль для диогнастического оппарата фф2 рестайл хечбэк 2008 г.в и какие шины туда подходят.
mered186
|
|
|
|
|
HungryDuck | Дата: Среда, 21.01.2015, 17:20 | Сообщение # 445 |
 Admin
Машина: Ford Focus 1,5 т
| mered, это разьем ОБД имеете ввиду? Если да то слева от руля, в нижней части торпеды, под небольшим кармашком под мелочь )
|
|
|
|
|
mered | Дата: Четверг, 22.01.2015, 00:28 | Сообщение # 446 |
 Рядовой
| спосибки очень помагли
mered186
|
|
|
|
|
фордмастер | Дата: Суббота, 24.01.2015, 11:35 | Сообщение # 447 |
 Генерал-майор
Машина: фф2
| Цитата Yuriy (  ) никто не может помочь уже неделю езжу очень тихо кругом все недовольны. Добрый день, для начала проверьте высоковольтные провода и свечи.
|
|
|
|
|
mered | Дата: Вторник, 27.01.2015, 19:01 | Сообщение # 448 |
 Рядовой
| у меня такая проблема фф2 1.8 125 л.с хечбек закрыл багажник и не могу открыть ни кнопкой на багажнике ни дистанционно на пульте в чём может причина?посоветуй как можно это исправить.
mered186
|
|
|
|
|
androvik69 | Дата: Среда, 28.01.2015, 06:21 | Сообщение # 449 |
 Полковник
Машина: ff2 хэтчбек 1.6 100 л.с.
| mered, Скорее всего у вас переломились провода в гофрированном жгуте,который идет от кузова автомобиля в пятую дверь.Вам надо залезть в багажник из салона,разобрать обшивку пятой двери,добраться до замка и открыть его механически.А потом устранять проблему с электрикой в месте перегиба жгута.Проблема для Фокуса довольно распространенная.Покопайтесь в интернете,найдете и описание и фото как и что делать.Удачи!
|
|
|
|
|
mered | Дата: Среда, 28.01.2015, 11:55 | Сообщение # 450 |
 Рядовой
| спасибки
mered186
|