Консультации специалиста
|
фордмастер | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:27 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Машина: фф2
Статус: Offline
| Здравствуйте, кто не хочет создавать отдельную тему по своему вопросу, задавайте здесь! Постараюсь быть полезен в решении проблем возникающих с Вашим Фордом.
Если Вам будет необходим квалифицированный ремонт или диагностика вашего автомобиля Форд, то обращайтесь в ФордМастер по удобному из контактов:
Телефон: 8-905-721-13-88 Артём.
E-mail: [email protected]
Сайт: фордмастер.рф , fordservice.org.ru
|
|
|
|
|
Fktrctq1975 | Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:46 | Сообщение # 151 |
 Сержант
Машина: Форд Фокус C-MAX
| Спасибо за совет. И ещё один вопрос - на ГРМ что стоит ремень или цепь?(напомню - Форд фокус С-МАХ 2006 г., дв. 1,8) и как часто необходимо менять - сейчас пробег 100 000 км.
|
|
|
|
|
фордмастер | Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:34 | Сообщение # 152 |
 Генерал-майор
| Quote (Fktrctq1975) Спасибо за совет. И ещё один вопрос - на ГРМ что стоит ремень или цепь?(напомню - Форд фокус С-МАХ 2006 г., дв. 1,8) и как часто необходимо менять - сейчас пробег 100 000 км. Цепь, она рассчитана на весь срок службы а/м.
|
|
|
|
|
Fktrctq1975 | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:34 | Сообщение # 153 |
 Сержант
| Спасибо. Ну и это приятная новость)))
|
|
|
|
|
ТоРетТо | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:12 | Сообщение # 154 |
 Рядовой
Машина: Focus HatchBack
| abykow, HungryDuck Ясненько, спасибо. Случайно не в курсе 18-е посадить можно на ФФ2?
Внутренний Рост Осуществляется Только Посредством Решения Возникающих Проблем. Если Нет Проблем – Нет Возможности Для Развития
|
|
|
|
|
HungryDuck | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:19 | Сообщение # 155 |
 Admin
Машина: Ford Focus 1,5 т
| ТоРетТо, я не в курсе... на RS и ST какие стоят?
|
|
|
|
|
panech2002 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:45 | Сообщение # 156 |
 Рядовой
Машина: Ford Fokus C-max
| Здравствуйте! Форд фокус С-макс 2006 года двигатель 1.6 пробег 62000. Столкнулся с такой проблемой,буквально дней 5 как началось. При движении на скорости 40 км/ч появляется гул, по мере увеличения скорости гул нарастает. При движении накатом, все тоже самое. При повороте налево, гул уменьшается. Посмотрел все что можно. В коробке был маленький уровень масла(не хватало около 0.5 литра) поменял, залил новое по уровню. Ничего не изменилось. Посоветуйте, куда дальше копать?
|
|
|
|
|
фордмастер | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:17 | Сообщение # 157 |
 Генерал-майор
| Quote (panech2002) Здравствуйте! Форд фокус С-макс 2006 года двигатель 1.6 пробег 62000. Столкнулся с такой проблемой,буквально дней 5 как началось. При движении на скорости 40 км/ч появляется гул, по мере увеличения скорости гул нарастает. При движении накатом, все тоже самое. При повороте налево, гул уменьшается. Посмотрел все что можно. В коробке был маленький уровень масла(не хватало около 0.5 литра) поменял, залил новое по уровню. Ничего не изменилось. Посоветуйте, куда дальше копать? Я думаю передний левый подшипник ступицы требует замены.
|
|
|
|
|
ТоРетТо | Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:36 | Сообщение # 158 |
 Рядовой
| Cрочно нужен код краски Фокуса ХетчбЕк Голубого 2011
Внутренний Рост Осуществляется Только Посредством Решения Возникающих Проблем. Если Нет Проблем – Нет Возможности Для Развития
|
|
|
|
|
HungryDuck | Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:04 | Сообщение # 159 |
 Admin
| Quote (ТоРетТо) Cрочно нужен код краски Фокуса ХетчбЕк Голубого 2011 а бывают ли такие? Когда мне нужно красить бампер, то мне официал сказал что краска подбирается индивидуально для каждого автомобиля...
|
|
|
|
|
ТоРетТо | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:13 | Сообщение # 160 |
 Рядовой
| HungryDuck Да бывают конечно. завод выпускает стандартные цвета. И наклейку клеют в тачку, а эти Ганд.ны - в сервисе наклейки срывают, чтобы к ним обращались, и вешают типа подгонять надо.
Сообщение отредактировал ТоРетТо - Воскресенье, 24.06.2012, 13:13 |
|
|
|
|
HungryDuck | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:35 | Сообщение # 161 |
 Admin
| ТоРетТо, значит чтобы узнать номер цвета нужно предоставить вин номер автомобиля... подождем Артема, мож он что прояснит...
|
|
|
|
|
фордмастер | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:29 | Сообщение # 162 |
 Генерал-майор
| Quote (ТоРетТо) Cрочно нужен код краски Фокуса ХетчбЕк Голубого 2011 Да по VIN номеру соответствие краски есть, но могут не попасть в цвет и для этого даже у официалов используют метод "перепыла" то есть деталь красят пополам а лаком покрывют целиком.
|
|
|
|
|
pkfnbyf | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:11 | Сообщение # 163 |
 Рядовой
Машина: ford focus 2
| День добрый а может быт и вечер, Я не так давно подвозил пару знакомых и получилось так что разговор зашёл о шуме при движении в передней части автомобиля, я сослался на шумность резины мишлен, но знакомый выйдя из машины и посмотрев на колеса сказал что у него такая-же и не шумит, в общем сваливает на подшипник ступицы, у меня фф седн 2008 года. Спасибо!
|
|
|
|
|
Fktrctq1975 | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:19 | Сообщение # 164 |
 Сержант
| Здравствуйте. Форд фокус С-МАХ 2006 г., дв. 1,8 , механика - вопрос следующий, можно ли поставить круиз-контроль и сколько это будет стоить (ориентировочно), ну и конечно же есть ли плюсы от круиз-контроля - например: экономия топлива .... ну или ещё что-то. Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
фордмастер | Дата: Вторник, 03.07.2012, 10:16 | Сообщение # 165 |
 Генерал-майор
| Quote (pkfnbyf) День добрый а может быт и вечер, Я не так давно подвозил пару знакомых и получилось так что разговор зашёл о шуме при движении в передней части автомобиля, я сослался на шумность резины мишлен, но знакомый выйдя из машины и посмотрев на колеса сказал что у него такая-же и не шумит, в общем сваливает на подшипник ступицы, у меня фф седн 2008 года. Спасибо! Небходимо проверить подшипник, вывесить колесо и покрутить предварительно взявшись одной рукой за пружину, если в пружину3 отдают перекаты и слышен шум значит подшипник неисправен.Добавлено (03.07.2012, 10:16) ---------------------------------------------
Quote (Fktrctq1975) Здравствуйте. Форд фокус С-МАХ 2006 г., дв. 1,8 , механика - вопрос следующий, можно ли поставить круиз-контроль и сколько это будет стоить (ориентировочно), ну и конечно же есть ли плюсы от круиз-контроля - например: экономия топлива .... ну или ещё что-то. Заранее спасибо за ответ. Если у Вас рулевое колесо с кнопками круизконроля и проводка от кнопок подключена, то перепрограммирование обойдётся в 2000р, если необходимо будет менять руль и добавлять проводку 3000р без стоимости з/ч. А сам круизконтроль это поддержание заданной скорости, помогает избежать штрафов за превышение скорости, а так те кто ездит далеко говорят, что удобен.
|
|
|
|