Консультации специалиста
|
фордмастер | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:27 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Машина: фф2
Статус: Offline
| Здравствуйте, кто не хочет создавать отдельную тему по своему вопросу, задавайте здесь! Постараюсь быть полезен в решении проблем возникающих с Вашим Фордом.
Если Вам будет необходим квалифицированный ремонт или диагностика вашего автомобиля Форд, то обращайтесь в ФордМастер по удобному из контактов:
Телефон: 8-905-721-13-88 Артём.
E-mail: [email protected]
Сайт: фордмастер.рф , fordservice.org.ru
|
|
|
|
|
ТТ | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:41 | Сообщение # 121 |
 Рядовой
Машина: Форд Фокус 1-й (унив.) 2004г.в
| Слава Богу, всё не так плохо... Всё таки правильным оказался первый вариант ответа)))...в моём сообщении №117)...И Я ОЧЕНЬ РАДА что это не 2-й и не 3-ий)))...
И Вы были правы: "...то возможно их неправильно поставили обратно, и они не будут работать..."
Когда меняли лобовое стекло, то снимали внутри салона декоративные накладки с передних боковых стоек, а они длинные и "зацепляются" с накладкой которая закрывает механизм ремней безопасности на самих боковых стойках.... и поэтому их тоже оказывается снимали и потом неправильно установили)))... хотя по телефону мне сказали что ничего не трогали касаемо ремней... ...они всё исправили...теперь всё как было...всё работает
Спасибо за подсказку...
Сообщение отредактировал ТТ - Пятница, 23.03.2012, 14:45 |
|
|
|
|
рина | Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:25 | Сообщение # 122 |
 Рядовой
Машина: focus1 zts20 акпп
| Подскажите в чем может быть проблема!!!!!
Стала заводить машину- не заводится. Прикурила-завелась. Отогнала в сервис, сказали , что дело в генераторе.В генераторе заменили диодный мост, еще купила новый аккумулятор, поменяла свечи и провода вв. Два дня нормально было, а потом опять тоже самое. Целый день могу ездить, потом зайти в магазин , а она опять не заводится.Ключ зажигания поворачиваю и вообще тишина!!! Если прикуриваю , то сразу схватывает . В сервисе разводят руками, типа все в порядке.Что это может быть????
|
|
|
|
|
HungryDuck | Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:07 | Сообщение # 123 |
 Admin
Машина: Ford Focus 1,5 т
| рина, раз в сервисе все делали, есть же гарантия на работы... Деньги заплатили- а машина как не работала так и не работает... Напишите что за машина?
|
|
|
|
|
рина | Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:40 | Сообщение # 124 |
 Рядовой
| фокус 1, 2.0 апп.... вот так и получается, что денег кучу отвалили...а проблема как была так и осталась.....
|
|
|
|
|
рина | Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:43 | Сообщение # 125 |
 Рядовой
| в сервисе сказали что проблема в генераторе...его сняли и отдали на ремонт в спец фирму, там сделали диагностику и сказали что диодный мост не исправен, его поменяли....генератор назад поставили...а проблема осталась.
|
|
|
|
|
HungryDuck | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:21 | Сообщение # 126 |
 Admin
Машина: Ford Focus 1,5 т
| рина, у меня когда генератор полетел... меня отговорили чинить, пришлось разориться и купить новый, ежу больше года тьфу, тьфу, тьфу...
Мне кажется стоит придьявить конторе претензии по поводу оставшихся неисправностей...
|
|
|
|
|
фордмастер | Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:48 | Сообщение # 127 |
 Генерал-майор
| Quote (рина) в сервисе сказали что проблема в генераторе...его сняли и отдали на ремонт в спец фирму, там сделали диагностику и сказали что диодный мост не исправен, его поменяли....генератор назад поставили...а проблема осталась. Если аккумулятор не заряжается (это можно проверить с помощью мультиметра), то и мотор заводиться не будет т.к. будет садиться аккумулятор, я рекомендую купить новый генератор, если нет достойной фирмы ремонтирующих их.
|
|
|
|
|
BikTOP | Дата: Четверг, 12.04.2012, 09:52 | Сообщение # 128 |
 Рядовой
Машина: форд фокус 2 2006г
| хочу поменять движок 1.4 на 1.6 на форде фокус 2.2006г.надо ли менять коробку?
|
|
|
|
|
фордмастер | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:41 | Сообщение # 129 |
 Генерал-майор
| Quote (BikTOP) хочу поменять движок 1.4 на 1.6 на форде фокус 2.2006г.надо ли менять коробку? Не надо.
|
|
|
|
|
panech2002 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:06 | Сообщение # 130 |
 Рядовой
Машина: Ford Fokus C-max
| Здравствуйте! Форд с-max 2006 года. Реально ли увеличить дорожный просвет сантиметра на 3-5. Если да, то как? А то по нашим дорогам страшно ездить.
Сообщение отредактировал panech2002 - Пятница, 04.05.2012, 19:07 |
|
|
|
|
фордмастер | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:59 | Сообщение # 131 |
 Генерал-майор
| Quote (panech2002) Здравствуйте! Форд с-max 2006 года. Реально ли увеличить дорожный просвет сантиметра на 3-5. Если да, то как? А то по нашим дорогам страшно ездить. Да я думаю можно, надо поставить проставки по стойки спереди и пружины сзади, их можно токарю заказать или инет пошерстить наверно есть готовые.
|
|
|
|
|
vadim058 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:38 | Сообщение # 132 |
 Рядовой
| Здравствуйте, ФФ-09 мотор 1,8 мех течет сальник привода кпп и сальник переключения скоростей. реально как долго можно эксплуатировать автомобиль в таком техн. состоянии.
|
|
|
|
|
фордмастер | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:22 | Сообщение # 133 |
 Генерал-майор
| Quote (vadim058) Здравствуйте, ФФ-09 мотор 1,8 мех течет сальник привода кпп и сальник переключения скоростей. реально как долго можно эксплуатировать автомобиль в таком техн. состоянии. По времени не знаю, главное чтобы уровень масла в КПП был в норме.
|
|
|
|
|
Саморез | Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:16 | Сообщение # 134 |
 Рядовой
| Доброго времени суток. Машинка Фокус 2 конца 2007. 1,6л 100 сил,автомат. Есть проблема по ремунту ходовой. "Загудел" правый передний подшипник ступицы. Меняем ступицу. Ага, значит открутили суппорт, открепили рулевую тягу от кулака, сняли с рычага (с шаровой), отвинтили и сняли кулак со стойки. Выкрутили винт из ШРУСа. НО (тут я неврно курю и плачу) ШРУС из ступицы достать не можем. Сегодня возил к дядькам в сервис - такая же беда - не могут вынуть ШРУС. Звонил иным "сервисменам" - говорят, что частая проблема и выход один - замена кулака + ШРУС + ступица. Вот собственно и вопрос, может там какой-то хитрый способ есть вынуть или выбить ШРУС из ступицы? Да.. съемник не берет тоже( ну собственно как и ковалда 4кг со стальным прутиком...
|
|
|
|
|
фордмастер | Дата: Среда, 23.05.2012, 16:25 | Сообщение # 135 |
 Генерал-майор
| Quote (Саморез) Доброго времени суток. Машинка Фокус 2 конца 2007. 1,6л 100 сил,автомат. Есть проблема по ремунту ходовой. "Загудел" правый передний подшипник ступицы. Меняем ступицу. Ага, значит открутили суппорт, открепили рулевую тягу от кулака, сняли с рычага (с шаровой), отвинтили и сняли кулак со стойки. Выкрутили винт из ШРУСа. НО (тут я неврно курю и плачу) ШРУС из ступицы достать не можем. Сегодня возил к дядькам в сервис - такая же беда - не могут вынуть ШРУС. Звонил иным "сервисменам" - говорят, что частая проблема и выход один - замена кулака + ШРУС + ступица. Вот собственно и вопрос, может там какой-то хитрый способ есть вынуть или выбить ШРУС из ступицы? Да.. съемник не берет тоже( ну собственно как и ковалда 4кг со стальным прутиком... Я иногда всю эту конструкцию под пресс кладу и выпрессовываю. иногда совмещаю натяг съёмником с ковалдой 4кг со стальным прутиком...
|
|
|
|