[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум Ford Focus приветствует вас Гость. Вы смотрите Консультации специалиста - Страница 9 - Форум Форд Фокус Ford Focus 2. Если вы владелец Форд Фокуса или только интересуетесь этой машиной, то наш форум поможет Вам лучше узнать этот автомобиль. Пишите, общайтесь, делитесь своим опытом общения с этим автомобилем.
Форум Форд Фокус » Ford Focus 2 » Технические проблемы и их решение » Консультации специалиста (ответы на вопросы)
Консультации специалиста
фордмастерДата: Пятница, 12.11.2010, 21:27 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Машина: фф2
Статус: Offline
Здравствуйте, кто не хочет создавать отдельную тему по своему вопросу, задавайте здесь!
Постараюсь быть полезен в решении проблем возникающих с Вашим Фордом.

Если Вам будет необходим квалифицированный ремонт или диагностика вашего автомобиля Форд, то обращайтесь в ФордМастер по удобному из контактов:

Телефон: 8-905-721-13-88 Артём.

E-mail: [email protected]

Сайт: фордмастер.рф , fordservice.org.ru

ТТДата: Пятница, 23.03.2012, 13:41 | Сообщение # 121
Рядовой
Машина: Форд Фокус 1-й (унив.) 2004г.в
Слава Богу, всё не так плохо...
Всё таки правильным оказался первый вариант ответа)))...в моём сообщении №117)...И Я ОЧЕНЬ РАДА что это не 2-й и не 3-ий)))...

И Вы были правы: "...то возможно их неправильно поставили обратно, и они не будут работать..."

Когда меняли лобовое стекло, то снимали внутри салона декоративные накладки с передних боковых стоек, а они длинные и "зацепляются" с накладкой которая закрывает механизм ремней безопасности на самих боковых стойках.... и поэтому их тоже оказывается снимали и потом неправильно установили)))... хотя по телефону мне сказали что ничего не трогали касаемо ремней...
...они всё исправили...теперь всё как было...всё работает ok

Спасибо за подсказку... smile

Сообщение отредактировал ТТ - Пятница, 23.03.2012, 14:45

ринаДата: Суббота, 31.03.2012, 18:25 | Сообщение # 122
Рядовой
Машина: focus1 zts20 акпп
Подскажите в чем может быть проблема!!!!!

Стала заводить машину- не заводится. Прикурила-завелась. Отогнала в сервис, сказали , что дело в генераторе.В генераторе заменили диодный мост, еще купила новый аккумулятор, поменяла свечи и провода вв. Два дня нормально было, а потом опять тоже самое. Целый день могу ездить, потом зайти в магазин , а она опять не заводится.Ключ зажигания поворачиваю и вообще тишина!!! Если прикуриваю , то сразу схватывает . В сервисе разводят руками, типа все в порядке.Что это может быть????

HungryDuckДата: Суббота, 31.03.2012, 19:07 | Сообщение # 123
Admin
Машина: Ford Focus 1,5 т
рина, раз в сервисе все делали, есть же гарантия на работы... Деньги заплатили- а машина как не работала так и не работает...
Напишите что за машина?

ринаДата: Суббота, 31.03.2012, 19:40 | Сообщение # 124
Рядовой
фокус 1, 2.0 апп.... вот так и получается, что денег кучу отвалили...а проблема как была так и осталась.....

ринаДата: Суббота, 31.03.2012, 19:43 | Сообщение # 125
Рядовой
в сервисе сказали что проблема в генераторе...его сняли и отдали на ремонт в спец фирму, там сделали диагностику и сказали что диодный мост не исправен, его поменяли....генератор назад поставили...а проблема осталась.

HungryDuckДата: Суббота, 31.03.2012, 23:21 | Сообщение # 126
Admin
Машина: Ford Focus 1,5 т
рина, у меня когда генератор полетел... меня отговорили чинить, пришлось разориться и купить новый, ежу больше года тьфу, тьфу, тьфу...

Мне кажется стоит придьявить конторе претензии по поводу оставшихся неисправностей... deal

фордмастерДата: Вторник, 03.04.2012, 09:48 | Сообщение # 127
Генерал-майор
Quote (рина)
в сервисе сказали что проблема в генераторе...его сняли и отдали на ремонт в спец фирму, там сделали диагностику и сказали что диодный мост не исправен, его поменяли....генератор назад поставили...а проблема осталась.
Если аккумулятор не заряжается
(это можно проверить с помощью мультиметра), то и мотор заводиться не будет т.к. будет садиться аккумулятор, я рекомендую купить новый генератор, если нет достойной фирмы ремонтирующих их.

BikTOPДата: Четверг, 12.04.2012, 09:52 | Сообщение # 128
Рядовой
Машина: форд фокус 2 2006г
хочу поменять движок 1.4 на 1.6 на форде фокус 2.2006г.надо ли менять коробку?

фордмастерДата: Четверг, 12.04.2012, 17:41 | Сообщение # 129
Генерал-майор
Quote (BikTOP)
хочу поменять движок 1.4 на 1.6 на форде фокус 2.2006г.надо ли менять коробку?
Не надо.

panech2002Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:06 | Сообщение # 130
Рядовой
Машина: Ford Fokus C-max
Здравствуйте! Форд с-max 2006 года. Реально ли увеличить дорожный просвет сантиметра на 3-5. Если да, то как? А то по нашим дорогам страшно ездить.

Сообщение отредактировал panech2002 - Пятница, 04.05.2012, 19:07

фордмастерДата: Понедельник, 07.05.2012, 19:59 | Сообщение # 131
Генерал-майор
Quote (panech2002)
Здравствуйте! Форд с-max 2006 года. Реально ли увеличить дорожный просвет сантиметра на 3-5. Если да, то как? А то по нашим дорогам страшно ездить.
Да я думаю можно, надо поставить проставки по стойки спереди и пружины сзади, их можно токарю заказать или инет пошерстить наверно есть готовые.

vadim058Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:38 | Сообщение # 132
Рядовой
Здравствуйте, ФФ-09 мотор 1,8 мех течет сальник привода кпп и сальник переключения скоростей.
реально как долго можно эксплуатировать автомобиль в таком техн. состоянии.

фордмастерДата: Понедельник, 21.05.2012, 10:22 | Сообщение # 133
Генерал-майор
Quote (vadim058)
Здравствуйте, ФФ-09 мотор 1,8 мех течет сальник привода кпп и сальник переключения скоростей.
реально как долго можно эксплуатировать автомобиль в таком техн. состоянии.

По времени не знаю, главное чтобы уровень масла в КПП был в норме.

СаморезДата: Вторник, 22.05.2012, 23:16 | Сообщение # 134
Рядовой
Доброго времени суток. Машинка Фокус 2 конца 2007. 1,6л 100 сил,автомат. Есть проблема по ремунту ходовой. "Загудел" правый передний подшипник ступицы. Меняем ступицу. Ага, значит открутили суппорт, открепили рулевую тягу от кулака, сняли с рычага (с шаровой), отвинтили и сняли кулак со стойки. Выкрутили винт из ШРУСа. НО (тут я неврно курю и плачу) ШРУС из ступицы достать не можем. Сегодня возил к дядькам в сервис - такая же беда - не могут вынуть ШРУС. Звонил иным "сервисменам" - говорят, что частая проблема и выход один - замена кулака + ШРУС + ступица. Вот собственно и вопрос, может там какой-то хитрый способ есть вынуть или выбить ШРУС из ступицы? Да.. съемник не берет тоже( ну собственно как и ковалда 4кг со стальным прутиком...

фордмастерДата: Среда, 23.05.2012, 16:25 | Сообщение # 135
Генерал-майор
Quote (Саморез)
Доброго времени суток. Машинка Фокус 2 конца 2007. 1,6л 100 сил,автомат. Есть проблема по ремунту ходовой. "Загудел" правый передний подшипник ступицы. Меняем ступицу. Ага, значит открутили суппорт, открепили рулевую тягу от кулака, сняли с рычага (с шаровой), отвинтили и сняли кулак со стойки. Выкрутили винт из ШРУСа. НО (тут я неврно курю и плачу) ШРУС из ступицы достать не можем. Сегодня возил к дядькам в сервис - такая же беда - не могут вынуть ШРУС. Звонил иным "сервисменам" - говорят, что частая проблема и выход один - замена кулака + ШРУС + ступица. Вот собственно и вопрос, может там какой-то хитрый способ есть вынуть или выбить ШРУС из ступицы? Да.. съемник не берет тоже( ну собственно как и ковалда 4кг со стальным прутиком...
Я иногда всю эту конструкцию под пресс кладу и выпрессовываю. иногда совмещаю натяг съёмником с ковалдой 4кг со стальным прутиком...

Форум Форд Фокус » Ford Focus 2 » Технические проблемы и их решение » Консультации специалиста (ответы на вопросы)
Поиск:

Активный темы форума
Система охлаждения
"ПРОФШИНСЕРВИС" РЕМОНТ И ПОКРАСКА ДИСКОВ. ШИНОМОНТАЖ.
нужно ли менять масло и антифриз в бушной машине
Ближний свет
Неисправность АКПП+неисправность ESP
Случайные файлы
Брошюра Форд Фокус 3
Руководство по эксплуатации Форд Фокус 2
Руководство по эксплуатации Форд Фокус 1
Цены на плановые ТО Форд
Ford Focus II Ремонт без проблем
Случайные статьи
Crash Test Ford Focus II 2005
Замена ремня ГРМ