[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум Ford Focus приветствует вас Гость. Вы смотрите Ответы на вопросы, часть 8 - Форум Форд Фокус Азбука Форд Фокус. Если вы владелец Форд Фокуса или только интересуетесь этой машиной, то наш форум поможет Вам лучше узнать этот автомобиль. Пишите, общайтесь, делитесь своим опытом общения с этим автомобилем.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Форд Фокус » Азбука Форд Фокус » Азбука Форд » Ответы на вопросы » Ответы на вопросы, часть 8 (восьмая часть ответов на ваши вопросы)
Ответы на вопросы, часть 8
HungryDuckДата: Пятница, 13.11.2015, 14:53 | Сообщение # 1
Admin
Машина: Ford Focus 1,5 т
Статус: Offline
Восьмая серия рубрики "Ответы на вопросы" по ремонту и обслуживанию Форд Фокус.

Спасибо за ваши вопросы.

Абдула Бацаев

Доброго дня суток друзья ! Подскажите пожалуйста, Форд 3 при старте малых оборотах машина дергается на скоросте все норма.Свечи менял, 2 раза диагностику ничего не показало, говорят возможно что опорные подушки двигателя причина???!!!

Алек Док

Народ. ФФ2 1.6 150т пробег. Есть небольшая течь маска у кл. крышки.. поменял прокладку оригинал. Течь не прекратилась. Течет со стороны ГРМ. Может ли погнуться крышка? Вентиляция в норме.

Евгений Коротков

Здравствуйте! Скажите, можно ли смешивать тормозную жидкость фокус 2 и фокус 3. Спасибо.

Alexandr Antipov

Здравствуйте. Фф2+,1,8л, испанец. ФФ одна из самых угоняемых марок, так что ставьте хорошую противоугонку! Хочу спросить про климат: заметил, что при увеличении интенсивности обдува (4 планки индикатора и выше) в районе воздуховодов появляется гул. К самой работе претензий нет. Думаю, что это компрессор. Нужно ли беспокоиться по этому поводу? Спасибо.

Mikhail Beloded

Здравствуйте, ФФ2 1,8 2008 г. прбег 151 т.км. появился запах горелого сцеплления (противная вонь) как мне показалось, при преодалевании допустим паребрика на первой передачи когда газуешь и сцепление отпускаешь, подскажите это говорит о том что сцеплению пришел конец или что то еще? Что может еще меня поджидать на таком пробеге по двигателю, как насчет клапанов их регулировки или цепи( ее натяжка,замена, змена натяжителя или что то еще)? хотелось бы услышать совет если менять сцепление то какое?? дорогая ли это процедура и что еще придется заменить совместно со сцеплением если конечно дело в нем))) Еще подскажите можно ли снимать фишку(питание) с дроссельной заслонки при ее прочистке, и необходимо ли потом настраивать педаль газа, есть ощущение что обороты не падают при переключении передач после чистки ДС. Спасибо заранее!

Динар Исмагилов

Привет. Фф2 1.6 115 испанец 7-го. при наборе скорости есть не большие рывки. правая опора двигателя новая. грешу на сетку в баке. товарищ на свой фф2 установил под капотом топливный фильтр, нужен ли он?

вадим логинов

подскажите пожалуйста когда включая кондей пахнет пылью фильтр недавно машина фф2+

Александр Гвоздулин

Здравствуйте. Спасибо за видео. Вопрос следующий. ФФ2, рестайл, 2008, 1.6, 100, 146 т.км. При выезде утром со стоянки "на холодную" в поворотах чуть слышен хруст гранат (на мой взгляд). Но, проехав пару сотен метров, он пропадает. Как будто бы привода смазываются в движении и перестают хрустеть. И все хорошо до вечера. Наутро все повторяется. Пыльники целые везде - проверял. Из предыдущего опыта порванного пыльника на 10-ке ШРУС хрустел всегда и везде и громко. А здесь непонятно как-то. Тихо и пока со двора на улицу выезжаешь.

Вадим Билькевич

Господа такой вопрос ! Сорвал свечу, отдал тачку на снятие бошки для высверливания резьбы свечи, соответственно купил прокладку ГБЦ и прокладку крышки + болты, в итоге обратно через неделю получаю тачку, смотрю под капот свеча на месте, но саму саму голову походу не снимали, т.к. все болты не тронутые с других частей (катализатора и так далее) как мне сказал парень который делал, он ГБЦ полностью не снимал, а просто приподнял её и таким образом поменял прокладку ГБЦ и высверлил резьбу свечи... Насколько это реально ? А то у меня берут сомнения.

Форум Форд Фокус » Азбука Форд Фокус » Азбука Форд » Ответы на вопросы » Ответы на вопросы, часть 8 (восьмая часть ответов на ваши вопросы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Активный темы форума
Неисправность АКПП+неисправность ESP
Где заказать рамку под магнитолу?
Подключение ГУ
Пепельница Focus 2001
Спринт Авто - cервис Ford Focus
Случайные файлы
Брошюра Форд Фокус 3
Аксессуары Форд