vcentre37 | Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:47 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| День добрый! Кто-нибудь знает как можно уменьшить время подсветки дисплея борт. компьютера? Я о том, что после запирания автомобиля дисплей быстрей бы выключался. Спасибо.
|
|
|
|
androvik69 | Дата: Суббота, 26.07.2014, 07:03 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Машина: ff2 хэтчбек 1.6 100 л.с.
| vcentre37, А у вас сколько времени горит дисплей после постановки авто на охрану? У меня минут 10. А на не запертой машине - примерно полчаса.Вообще то меня это не сильно напрягает,машина стоит в своем гараже. А вот если оставить где то на стоянке и 10 минут показывать всем пробег твоего автомобиля.....??!! Для чего это сделано? Мне тоже не понятно. По моему,очень удобная опция для угонщиков - можно выбрать авто посвежее! А по поводу сокращения времени подсветки - мне думается,только путем чиповки бортового компьютера.Потому что в доступных настройках такого пункта нет!
|
|
|
|
vcentre37 | Дата: Суббота, 26.07.2014, 12:59 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Так же 10 минут. Понял, спасибо.
|
|
|
|
Pilot | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 13:18 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| 10 минут это нормальное время, а если в компьютере нет возможности его поменять, то этот параметр или меняется только специалистом на СТО или действительно после чиповки. Так что если хотите, то можете обратиться туда за регулировкой этого параметра.
|
|
|
|
vcentre37 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 07:37 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Благодарю за помощь!
|
|
|
|