Консультации специалиста
|
фордмастер | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:27 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Машина: фф2
Статус: Offline
| Здравствуйте, кто не хочет создавать отдельную тему по своему вопросу, задавайте здесь! Постараюсь быть полезен в решении проблем возникающих с Вашим Фордом.
Если Вам будет необходим квалифицированный ремонт или диагностика вашего автомобиля Форд, то обращайтесь в ФордМастер по удобному из контактов:
Телефон: 8-905-721-13-88 Артём.
E-mail: [email protected]
Сайт: фордмастер.рф , fordservice.org.ru
|
|
|
|
|
фордмастер | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:51 | Сообщение # 211 |
 Генерал-майор
| Цитата (wolf) Фокус 2 рестайл 2009 г., 1.6-115 л.с. Я думаю это водяной насос, но это приблизительно, точнее надо смотреть.
|
|
|
|
|
wolf | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:05 | Сообщение # 212 |
 Рядовой
Машина: Ford
| Цитата (abykow) Я думаю это водяной насос, но это приблизительно, точнее надо смотреть. просто гул такой стоит непонятный небольшой...слышно со всех сторон...((
|
|
|
|
|
фордмастер | Дата: Суббота, 19.01.2013, 11:04 | Сообщение # 213 |
 Генерал-майор
| Цитата (wolf) просто гул такой стоит непонятный небольшой...слышно со всех сторон...(( Ну да, похоже на насос.
|
|
|
|
|
misharin307r | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:02 | Сообщение # 214 |
 Рядовой
Машина: Ford Fokus 2 рестайлинг
| Здравствуйте!!! У меня машина Форд Фокус 2 рес-г 2008 года аккумулятор не менялось родной фордовский стоит,вчера с утра машина не завилась температура -16 С было, акому менять или этот на ремонт отдать, говорят что у фордов и родные хорошие аккумуляторы типа хватает на 6 лет. А ели менять то че лучше купить и цена вопроса какая???
181 116RUS
|
|
|
|
|
HungryDuck | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:24 | Сообщение # 215 |
 Admin
Машина: Ford Focus 1,5 т
| misharin307r, а что сел аккумулятор? как вы определили? может что то сломалось? у меня тоже форд фокус 2 рестайлинг 2008г. аккумулятор еще будь здоров, не смотря что я его сажал намертво 2 раза... А зарядить не пробовали, прикурить? И вроде эти аккумуляторы не подлежат ремонту или что там с ними можно делать... Тут обсуждалось про замену аккумулятора
|
|
|
|
|
misharin307r | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:43 | Сообщение # 216 |
 Рядовой
| Я аккуму-р поменял завел машину и обратно родной аккум-р поставил вчера проехал км 30-35, а сегодня машина завилась нормально, но когда -22 -24 ели как заводится на последнем дыхании если с первого раза не завилась то приходится прикурить(((( вот такие проблемы
181 116RUS
|
|
|
|
|
HungryDuck | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:53 | Сообщение # 217 |
 Admin
| misharin307r, Ну не знаю что там у вас... у меня все отлично заводиться даже в -30 (когда в Москве было) только крутишь побольше, секунд 10 наверное...
|
|
|
|
|
misharin307r | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:56 | Сообщение # 218 |
 Рядовой
| Не подскажите можно ли установить ксенон на форд фокус 2 рестайлинг если отсутствует фара омуватель????
181 116RUS
|
|
|
|
|
HungryDuck | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:03 | Сообщение # 219 |
 Admin
| Фара омыватель? а при чем он тут? Думаю что без сомнения можно! Если ксенон даже на ВАЗы ставят...
|
|
|
|
|
misharin307r | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:58 | Сообщение # 220 |
 Рядовой
| [b][/b]HungryDuck, Ну гаишники же придираются говорят не по ГОСТу и грозятся лишением прав(((((
181 116RUS
|
|
|
|
|
HungryDuck | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:19 | Сообщение # 221 |
 Admin
| misharin307r, не по ГОСТУ у ВАЗов, а иномарки другое дело, может у тебя заводской ксенон,а? я покупал такую в салоне, с ксеноном...
|
|
|
|
|
misharin307r | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:49 | Сообщение # 222 |
 Рядовой
| HungryDuck, Я машину взял с рук, лампы простые((( Раньше ездил на 99 и стоял ксенон но потом как начили придраться снял вот сейчас хочу на фокус установить все токи ксеноном лучше))))
181 116RUS
|
|
|
|
|
JAxoll | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 05:32 | Сообщение # 223 |
 Рядовой
Машина: FF2
| машина прошла то меняли еще и грм по пробегу. 1ситуация. после то поехал в дальнию поездку проехал 400км и загорелась лампочка чикенджа машина перестала отзываться на газ обороты поднимала а ехать не хотела.остановился заглушил заново завел лампочка погасла и машина поехала.и дальше в путимя не беспокоила. вопрос что это было и серьезно ли это? а то еще домой возвращаться а дорога то дальняя!!!( в регионе там было -26 ехал на подьеме где то140км/ч. когда это произошло.заправку произвел дома еще где и всегда заправляюсь дозаправок не производил) 2 ситуация. перестал жжужать насос стеклоомывателя. в бочке омывателя жидкость -15выдерживающая.обычно когда она бывала подзамерзала моторчик всеравно жжужал, тут в регионе холодней соотвественно она замерзл мог ли с ней и замерзнуть моторчик? смотрел предохранитель вроде целый ток ножки чуть чуть почерневшие ближе к пластмассе,решил плменять а все равно моторчик не жжужит! он умер или замерз?
фф2 1,4 пробег 97000км
|
|
|
|
|
misharin307r | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 08:59 | Сообщение # 224 |
 Рядовой
| Не подскажете через интернет (сайт) где можно запчасти заказать оригинал???
181 116RUS
|
|
|
|
|
фордмастер | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:53 | Сообщение # 225 |
 Генерал-майор
| Цитата (JAxoll) 1ситуация. после то поехал в дальнию поездку проехал 400км и загорелась лампочка чикенджа машина перестала отзываться на газ обороты поднимала а ехать не хотела.остановился заглушил заново завел лампочка погасла и машина поехала.и дальше в путимя не беспокоила. вопрос что это было и серьезно ли это? а то еще домой возвращаться а дорога то дальняя!!!( в регионе там было -26 ехал на подьеме где то140км/ч. когда это произошло.заправку произвел дома еще где и всегда заправляюсь дозаправок не производил) 2 ситуация. перестал жжужать насос стеклоомывателя. в бочке омывателя жидкость -15выдерживающая.обычно когда она бывала подзамерзала моторчик всеравно жжужал, тут в регионе холодней соотвественно она замерзл мог ли с ней и замерзнуть моторчик? смотрел предохранитель вроде целый ток ножки чуть чуть почерневшие ближе к пластмассе,решил плменять а все равно моторчик не жжужит! он умер или замерз? По 1 ситуации, неисправность должна проявиться, иначе трудно диагностировать если она плавающая (то есть, то нет) По 2 ситуации, если к моторчику подходит + и - и он не жужжит значит помер (может и подмёрзнуть. но его можно водичкой горячей полить), добраться к нему сложно он под правым подкрылком.
|
|
|
|