[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Эксплуатация и обслуживание Ford Focus » Технические проблемы и их решение » литература Ford Focus II 1.6D
литература Ford Focus II 1.6D
focus_2Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
ребята подскажите в чем может быть затык: дело в том что двигатель стал запускаться как минимум с третьего раза, а в среднем с пятого (машина Ford Focus II 1.6D 2009 года после обновления), с какого "агрегата" мне начинать копать? хочу сам разобраться, что бы на сервисе (если уж прийдется ехать) не втюхали счет на ремонт половины авто. Посоветуйте какую-нибудь техническую литературу или мануал, все что нашел в интернете по бензиновым, по дизелям нет ничего.

HungryDuckДата: Вторник, 15.01.2013, 18:41 | Сообщение # 2
Admin
может топливо не качественное залил?
и мне кажется нужно начинать с мелочей: свечи, дросель(а на дизиле он есть?), топливо

фордмастерДата: Пятница, 18.01.2013, 10:43 | Сообщение # 3
Полковник
Цитата (focus_2)
ребята подскажите в чем может быть затык: дело в том что двигатель стал запускаться как минимум с третьего раза, а в среднем с пятого (машина Ford Focus II 1.6D 2009 года после обновления), с какого "агрегата" мне начинать копать? хочу сам разобраться, что бы на сервисе (если уж прийдется ехать) не втюхали счет на ремонт половины авто. Посоветуйте какую-нибудь техническую литературу или мануал, все что нашел в интернете по бензиновым, по дизелям нет ничего.
Привет я думаю свечи накаливания могли частично накрыться, они подогревают камеру сгорания перед запуском, но лучше их проверить перед заменой (сделать диагностику).

trasherДата: Вторник, 05.02.2013, 13:35 | Сообщение # 4
Рядовой
Как вариант вот такая книга http://autoinform96.com/ford/ford-focus/kniga-po-remontu-ford-focus-2-2005-avtoklub
2005 г.в. (+ обновления 2008)
Двигатели:
б. 1.4 / 1.6 / 1.8 / 2.0
д. 1.6 / 1.8 / 2.0

Форум » Эксплуатация и обслуживание Ford Focus » Технические проблемы и их решение » литература Ford Focus II 1.6D
Страница 1 из 11
Поиск:

Активный темы форума
Ходовка
Проставки на Форд Фокус
Замена тормозных дисков
литература Ford Focus II 1.6D
масло 5w-30
Случайные файлы
Руководство по эксплуатации Форд Фокус 2
Аксессуары Форд
Аксессуары Форд Фокус кабриолет