Помогите в нескольких вопросах.
|
fynjyt | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 11:11 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Машина: Ford Focus II
Статус: Offline
| Всем привет, хочу задать несколько вопросов. У меня ФФ2 хетч, дорест. В первую очередь. Появился дробный стук при наезде на небольшие кочки , неровности и пр. в районе левого переднего колеса, что это может быть ? Полазав по форумам нашел уйму вариантов, под машину пока не залезал, ибо времени нет. Второй вопрос. В моей комплектации, за рычагом КПП идут 2 кнопки (есп и задний обогрев стекла) и 2 заглушки. Дак вот, что должно быть вместо заглушек ? и Где взять кнопки вместо них ? (хочу помудрить с освещением, и вывести на отдельную кнопку) и почему к ЗАГЛУШКАМ прицеплены провода ? не стал рвать решил сначала спросить. Третий вопрос: ну тут довольно спорный вопрос я думаю, может кто знает где распологается блок сигнализации ? хочу из него 2й ключ вытащить. Заранее всем спасибо.
|
|
|
|
|
pfyelf73 | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:53 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Машина: Ford Focus 2008
| На месте заглушек должна быть кнопка обогрева лобового стекла и лампа-индикатор отключения пассажирской подушки безопасности. Под это предусмотрена проводка, поэтому к заглушкам идут разъёмы. Где находится обходчик знают только те, кто устанавливал, но можно проследить по проводам, идущим от кольца иммобилайзера (вокруг замка зажигания).
|
|
|
|
|
fynjyt | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:19 | Сообщение # 3 |
 Сержант
Машина: Ford Focus II
| Цитата pfyelf73 (  ) На месте заглушек должна быть кнопка обогрева лобового стекла и лампа-индикатор отключения пассажирской подушки безопасности. Под это предусмотрена проводка, поэтому к заглушкам идут разъёмы. Где находится обходчик знают только те, кто устанавливал, но можно проследить по проводам, идущим от кольца иммобилайзера (вокруг замка зажигания). Очень признателен за ответ, по поводу сигналки я так в принципе и думал. Вот со стуком еще бы кто подсказал.
|
|
|
|
|
androvik69 | Дата: Вторник, 26.08.2014, 05:39 | Сообщение # 4 |
 Полковник
Машина: ff2 хэтчбек 1.6 100 л.с.
| Цитата fynjyt (  ) Вот со стуком еще бы кто подсказал. Вы ждете чтобы вам по интернету подсказали, не видя машины, где именно у вас стучит? Скорее всего износился какой-нибудь сайлентблок,заедьте на яму и покачайте монтажкой сами. А также,к вашим услугам СТО!
|
|
|
|
|
Felix | Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:07 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| А многие в интернете предварительно консультируются и это правильно: лучше спросить у знающих людей чем расковыривать машину монтировкой рискуя получить серьёзную поломку.
|
|
|
|
|
androvik69 | Дата: Среда, 27.08.2014, 06:19 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Felix, А я разве предлагаю что то расковырять монтажкой? Сайлент блок,по сути,это резиновая втулка.Определить износ,дергая руками или визуально - не получится! Поэтому,обычно применяют монтажку,прилагая усилия в разных направлениях.И ковырять там ничего не надо!
|
|
|
|
|
Pilot | Дата: Четверг, 28.08.2014, 15:06 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Я как-то БМВ владел лет 10 назад, так там одну панель можно было снять специальным ключом за 2 000 ре. Может Феликс имеет ввиду как раз такой случай?
|
|
|
|
|
androvik69 | Дата: Четверг, 28.08.2014, 18:53 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Может быть и так!!!! Кстати о спецключах:заводская приспособа для сгона поршня задних дисковых тормозов у Фокуса стоит где то около 1700 руб,а сделанная в домашних условиях из подручных материалов, купленных в магазине метизов, мне обошлась рублей в 80 !!!! Понадобились только тиски!
|
|
|
|
|
Felix | Дата: Четверг, 04.09.2014, 08:36 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Чертежи есть или фото? Интересно было бы посмотреть.
|
|
|
|
|
androvik69 | Дата: Пятница, 05.09.2014, 06:00 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Felix, Написал в личные сообщения.
Сообщение отредактировал androvik69 - Пятница, 05.09.2014, 06:04 |
|