Serhiyyy | Дата: Понедельник, 13.07.2020, 17:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Машина: Ford Focus2 Рестайлинг 1.8TDCi
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток)
Вообщем недавно стал владельцем автомобиля Ford Focus 2 Рестайлинг 1.8TDCi (2008 г. выпуска) и он мне с самого начала сделал подарок, а точнее проблему) Собрался я неделю назад поехать к родственникам за 500км. в гости, доехал до столицы и тут бац в центре движения издается звук и на табло надпись "Двигатель неисправен" и соответственно автомобиль захлог. Я перестроился на обочину и при повторной заводке, двигатель просто не заводился. Покурил я минут 20 и попробовал еще раз и она завелась и я с горем пополам доехал до парковки и стал ждать знакомого с диагностическим оборудованием. Он не профессионал и чисто как хобби для своего авто и знакомых.
Подключил он устройство и диагностировал следующую ошибку: - P1203 - Цепь форсунки цилиндра №3 - разрыв цепи/короткое замыкание / - Постоянное значение
Удаляет он эту ошибку и мы пробуем заводить и авто на удивление завелось без проблем и работает нормально, проехали несколько километров и всё нормально. Решили мы возвращаться домой и проехали километров 30 и снова ошибка "Двигатель неисправен", но на этот раз авто не заглохло, подключили мы опять оборудование и ошибка та же, удаляем и двигаемся далее, проехали 100км. и всё гуд, после этой проблемы наездил километров 400 и проблем вообще - нет, но появились какие-то странные смычки, проявляются временами. То есть едешь километров 120 в час и держишь педаль газа в одном положении и появляются смычки, не знаю с чем это может быть связано, но хочется решить эту проблему. Ошибки этой уже - нет, и не появлялась, но езжу пока в окрестностях города, что бы не повторилось и хотелось бы решить эту проблему.
Для начала хотел бы спросить у пользователей данного форума, а далее обратиться на СТО, но хотелось бы знать, где копать и куда лезть. Заранее спасибо за помощь.
|
|
|
|