HungryDuck | Дата: Вторник, 31.07.2018, 18:52 | Сообщение # 1 |
Admin
Машина: Ford Focus 1,5 т
Статус: Offline
| 00:54 Алгоритм выявления проблем на Форд Фокусе.
02:54 Вопрос по форд фокус 1 двигатель zetec 2.0 на холостом ходу работает на оборотах глохнет, все датчики поменял, заменил бензонасос, промыл что можно. По диагностике показывает две ошибки, абсорбер разрыв цепи и первый лямда зонт. Заезжал на сто нечего не могут сделать, разводят руками не знают в чем дело. Помогите разобраться в причине, что еще надо сделать.
02:52 Здравствуйте, хотел спросить. у меня фф3 2011 года, механика, 1.6, пробег 126тыс. недавно возникла проблема на холостом ходу или на первой скорости глохнул мотор, падали обороты, и при прогретом двигателе заводился со 2-3 раза (но холодный заводился сразу) .Поехал в сервис мне сказали что, это датчик коленвала, заменил, проблема осталась, потом сам промыл дроссельную заслонку все отлично работает, но появилась другая проблема. Теперь и при холодном и при прогретом двигателе заводится очень трудно со 2-3 го но, и бывает что с 1-го только тоже поздно. В чем может быть проблема не подскажете? заранее спасибо.
05:40 Подскажите пожалуйста фф3 пробег 100000 хлопки в глушитель при прогрева как прогреется хлопков становиться меньше. Заранее спасибо
06:35 Всем доброго вечера! При запуске на холодную глохнет, бывает временами подтраивает, переодически теряется тяга при разгоне, такое ощущение что кто то тянет назад, а иногда чуть нажму на педаль срывает с места и так с периодичностью то тянет то нет, что может быть? Авто форд фокус 2 рестайлинг 2008 г.в
07:47 Доброго времени всем! Я правильно понял, что радиатор кондиционера установлен перед радиатором ОЖ?
08:29 Доброго времени всем! Я правильно понял, что радиатор кондиционера установлен перед радиатором ОЖ?
09:30 У меня такая проблема помогите!!!, поехал на заправку кондея, рванула трубка высокого давления, заменил её и радиатор, сегодня поехал на заправку, залили 10грамм масла и 600 грамм фреона, включаю кондей а заправщик мне говорит вырубай слишком высокое давление! Спустил 50 грамм включаю опять и опять высокое давление, сказали надо разбираться и разводят руками. Вот куда мне копать? Что смотреть. Кондей холодит. Подскажите как быть? Уже устал по две тысячи за заправку отдавать… Фокус 2 рест 1.6 100 л.с
|
|
|
|