[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум Ford Focus приветствует вас Гость. Вы смотрите Почему троит двигатель Форд Фокус? - Форум Форд Фокус Азбука Форд Фокус. Если вы владелец Форд Фокуса или только интересуетесь этой машиной, то наш форум поможет Вам лучше узнать этот автомобиль. Пишите, общайтесь, делитесь своим опытом общения с этим автомобилем.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Форд Фокус » Азбука Форд Фокус » Азбука Форд » Ответы на вопросы » Почему троит двигатель Форд Фокус? (ЧаВо № 18-1)
Почему троит двигатель Форд Фокус?
HungryDuckДата: Понедельник, 19.06.2017, 20:14 | Сообщение # 1
Admin
Машина: Ford Focus 1,5 т
Статус: Offline
Азбука Форд отвечает на вопросы по ремонту и обслуживанию Форд Фокус № 18-1
01:21 Металлический щелчок в районе АКПП Форд Фокус.
Когда менять масло в коробке?
03:15 Шум похожий на трение резины об железо
04:40 Кулиса МКПП не включает корректно 1,2,5 скорости
05:41 Глохнет на малых оборотах
07:02 Порекомендуйте хорошую прошивку Форд
10:04 Машина дергается на низких передачах
10:38 Ошибки датчиков кислорода Форд Фокус
13:57 В сырую погоду начинает троить двигатель.
14:55 Почему двигатель троит после замены свечей?

Владимир Яковлев
Всем здравствуйте. вопрос, который мне не дает покоя с не давних пор.
ФФ2 рестайлинг АКПП. 1,6 100л пробег 110т к.м, менялось ли масло в коробке мне не известно, так как машина была на юр. лице. По книжке машина 5 лет обслуживалась у официалов, о чем говорят печати в сервисной книге. При переходе с 1 передачи на 2 происходит металлический щелчок в районе коробки ,при чем может щелкнуть непосредственно перед включением 2 передачи, а может и сразу после и при этом отдает в педаль газа. Далее, если ехать и останавливаться, ничего подобного не происходит при переключении с 1 на 2, переключение отличное. После того как машину заглушить и она несколько минут постоит , происходит тот же щелчек и далее опять все как описано выше. Подскажите если сталкивались с подобным случаем. спасибо.

CyJITaH74
добрый день, такой вопрос могут ли амортизаторы. или пружина амортизатора, а может рычаги задней подвески издавать шум приглушенный, похожий на трение резины об железо, с правой стороны колеса, во время движения по кочкам. фф-2,2009г. 100000 пр.рейстал.1.8.Это продолжение вопроса по рычагам, может они все такие "приехали" пока не поменял)

Марат Мекежанов
здравствуйте .у меня фф3 2011г 1,6.вопрос на 100 ты с пробега кулиса кПп не включает корректно 1,2,5 скорости. Нет прошлой четкости включения проблема в кулиса или в приводе?

Игорь Гладышев
ребят поменял помпу на форде фокусе 2 1.4 и стал глохнуть на малых оборотах либо когда на пониженную передачу переключаешься перед перекрестком или при торможении, что не так ? кто может знает?

CazanovaD
форд фокус c max 1,8 германия (125 л.с) чистка дросселя не помогла. Дроссель блестел, а обороты начали еще сильнее скакать, как будто в массажном кресле сидишь. Порекомендуйте хорошую прошивку если не сложно. Может ли еще подтраивать из за форсунок?

Infecte3D
Добрый день! ФФ2 1,6 ti-vct, пробег 220т.к., компрессия в норме, клапана регулировал на 200т.к., на передачах с 1 по 3 в районе 2000 оборотов машина подергивается, где искать причину? Сам грешу на то что надо промыть форсунки.

aleksmaksikov
вопрос про евро 2... фокус 2 1.6 115 2005 пробег около 200к выдавал ошибки дк 1-2; дк 2-2; дк 1-1 прошил на евро 2, осталась ошибка дк 1-1: катализатор пока не вырезал, лямбды открутить не могу (да и лень ползти)) вопрос: Если включить фишку с дк 1-2 на дк 1-1. или перекрутить дк 1-2 на дк 1-1... что-то поменяется? и вообще они кроме длинны и цвета ещё чем то отличаются?

Алексей Б.
Вопрос. Фф2 Рестайл. 100 лс. На сырую погоду стал троить. После хорошего прогрева, двигатель начинает работать хорошо. Провода или катушка я пока понять не могу.

Шах Маг
ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ фф2 рест 1.6 АКПП : СТАВИЛ ДОРОГИЕ СВЕЧИ ПЛАТИНОВЫЕ ЧЕРЕЗ 11000к.м. ЗАТРОИЛО ,ПОСТАВИЛ ПРОСТЫЕ ТОЖЕ САМОЕ , ОРИГИНАЛЬНЫЕ ТАК ЖЕ . ВОПРОС-ЧТО ДЕЛАТЬ и в чем может быть причина??

HungryDuckДата: Воскресенье, 30.12.2018, 17:41 | Сообщение # 2
Admin
Машина: Ford Focus 1,5 т
Троит двигатель Форд Фокус, причины.

00:36 Всем Привет, Ребят подскажите троет мотор ни чего не помогает поменял всё ((Свечи. провода. катушку. коллектор-думали микро трещина, дроссель-Заслонку почистил, головку открыли всё чисто подозрени нет клапана в норме конпресс 10ка во все 4 слиндра. Диагностика показывает пропуск зажигания 2-3-Слиндер..Клапана отрегул,,,,,л--Кто знает пищете зарание спасибо

02:27 А если вибрация ощущается сидя за рулем. А из глушителя такой "пух-пух-пух-пух-пух", то это значит троит? фьюжен1,4 105т.км

03:01 Здравствуйте.у меня двс зетек 2литра.пробег 318.стуки в головке...я понял забить и ездить...вопрос может гбц поменять и все???

03:44 Здравствуйте! А разрушения керамики в катализаторе и попадания её в цилиндры и, как следствие этого, появления задиров в цилиндрах у фокуса 3 2.0мт быть не может.

04:37 Фф2 1.8 11 год детонация от 2х тысяч до 3х тысяч клапан вихревых заслонок новый, заслонки рабочии почти не гремят . Топливный насос новый в сборе, форсунки чистил, свечи новые, фильтр воздушный новый, катушки рабочие, датчик детонации крутил на позжее зажигание, пробовал и 98 бензин чуть меньше детонация но все равно есть. Помогите, а то хочется сжечь аж авто. Ошибок нет.

06:28 Здравствуйте, у меня на бортовом компьютере расход на 100км пути увеличивается сам по себе, на холостом ходу 12-15литров,после сброса в ноль и никуда не двигаясь!!! Расход в реальном времени показывает по старому! Динамика и ощущения от вождения те же что и были. Что это может быть? ФФ3 1.6 125 лс

07:52 Добрый вечер! Столкнулся с такой проблемой на фф3. Машина заводится все хорошо. К примеру решил доехать до магазина( маленькое расстояние). Завожу и не заводится!!!! Часа через 3 заводится еду домой и все норм!!! И так уже раза 4 было! Приезжал к официалам, перетянули провод на массу( не знаю что это значит)… проблема не ушла. 2 раза уже вызывал эвакуатор с парковок, но прямо перед эвакуацией машина заводилась. Могут ли это быть проблемы с иммобилайзером? Где искать причину? Заранее спасибо если подсобите.

RamzesIIIДата: Понедельник, 07.01.2019, 18:53 | Сообщение # 3
Рядовой
Машина: Ford Focus 2
Всем привет.
Подскажите, вопросы специалистам на Спринт Авто писать в этом разделе?

-------------
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти

Форум Форд Фокус » Азбука Форд Фокус » Азбука Форд » Ответы на вопросы » Почему троит двигатель Форд Фокус? (ЧаВо № 18-1)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Активный темы форума
Неисправность АКПП+неисправность ESP
Где заказать рамку под магнитолу?
Подключение ГУ
Пепельница Focus 2001
Спринт Авто - cервис Ford Focus
Случайные файлы
Руководство по эксплуатации Форд Фокус 1
Ford Focus II Ремонт без проблем