HungryDuck | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 20:14 | Сообщение # 1 |
Admin
Машина: Ford Focus 1,5 т
Статус: Offline
| Азбука Форд отвечает на вопросы по ремонту и обслуживанию Форд Фокус № 18-1 01:21 Металлический щелчок в районе АКПП Форд Фокус. Когда менять масло в коробке? 03:15 Шум похожий на трение резины об железо 04:40 Кулиса МКПП не включает корректно 1,2,5 скорости 05:41 Глохнет на малых оборотах 07:02 Порекомендуйте хорошую прошивку Форд 10:04 Машина дергается на низких передачах 10:38 Ошибки датчиков кислорода Форд Фокус 13:57 В сырую погоду начинает троить двигатель. 14:55 Почему двигатель троит после замены свечей?
Владимир Яковлев Всем здравствуйте. вопрос, который мне не дает покоя с не давних пор. ФФ2 рестайлинг АКПП. 1,6 100л пробег 110т к.м, менялось ли масло в коробке мне не известно, так как машина была на юр. лице. По книжке машина 5 лет обслуживалась у официалов, о чем говорят печати в сервисной книге. При переходе с 1 передачи на 2 происходит металлический щелчок в районе коробки ,при чем может щелкнуть непосредственно перед включением 2 передачи, а может и сразу после и при этом отдает в педаль газа. Далее, если ехать и останавливаться, ничего подобного не происходит при переключении с 1 на 2, переключение отличное. После того как машину заглушить и она несколько минут постоит , происходит тот же щелчек и далее опять все как описано выше. Подскажите если сталкивались с подобным случаем. спасибо.
CyJITaH74 добрый день, такой вопрос могут ли амортизаторы. или пружина амортизатора, а может рычаги задней подвески издавать шум приглушенный, похожий на трение резины об железо, с правой стороны колеса, во время движения по кочкам. фф-2,2009г. 100000 пр.рейстал.1.8.Это продолжение вопроса по рычагам, может они все такие "приехали" пока не поменял)
Марат Мекежанов здравствуйте .у меня фф3 2011г 1,6.вопрос на 100 ты с пробега кулиса кПп не включает корректно 1,2,5 скорости. Нет прошлой четкости включения проблема в кулиса или в приводе?
Игорь Гладышев ребят поменял помпу на форде фокусе 2 1.4 и стал глохнуть на малых оборотах либо когда на пониженную передачу переключаешься перед перекрестком или при торможении, что не так ? кто может знает?
CazanovaD форд фокус c max 1,8 германия (125 л.с) чистка дросселя не помогла. Дроссель блестел, а обороты начали еще сильнее скакать, как будто в массажном кресле сидишь. Порекомендуйте хорошую прошивку если не сложно. Может ли еще подтраивать из за форсунок?
Infecte3D Добрый день! ФФ2 1,6 ti-vct, пробег 220т.к., компрессия в норме, клапана регулировал на 200т.к., на передачах с 1 по 3 в районе 2000 оборотов машина подергивается, где искать причину? Сам грешу на то что надо промыть форсунки.
aleksmaksikov вопрос про евро 2... фокус 2 1.6 115 2005 пробег около 200к выдавал ошибки дк 1-2; дк 2-2; дк 1-1 прошил на евро 2, осталась ошибка дк 1-1: катализатор пока не вырезал, лямбды открутить не могу (да и лень ползти)) вопрос: Если включить фишку с дк 1-2 на дк 1-1. или перекрутить дк 1-2 на дк 1-1... что-то поменяется? и вообще они кроме длинны и цвета ещё чем то отличаются?
Алексей Б. Вопрос. Фф2 Рестайл. 100 лс. На сырую погоду стал троить. После хорошего прогрева, двигатель начинает работать хорошо. Провода или катушка я пока понять не могу.
Шах Маг ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ фф2 рест 1.6 АКПП : СТАВИЛ ДОРОГИЕ СВЕЧИ ПЛАТИНОВЫЕ ЧЕРЕЗ 11000к.м. ЗАТРОИЛО ,ПОСТАВИЛ ПРОСТЫЕ ТОЖЕ САМОЕ , ОРИГИНАЛЬНЫЕ ТАК ЖЕ . ВОПРОС-ЧТО ДЕЛАТЬ и в чем может быть причина??
|
|
|
|
HungryDuck | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 17:41 | Сообщение # 2 |
Admin
Машина: Ford Focus 1,5 т
| Троит двигатель Форд Фокус, причины.
00:36 Всем Привет, Ребят подскажите троет мотор ни чего не помогает поменял всё ((Свечи. провода. катушку. коллектор-думали микро трещина, дроссель-Заслонку почистил, головку открыли всё чисто подозрени нет клапана в норме конпресс 10ка во все 4 слиндра. Диагностика показывает пропуск зажигания 2-3-Слиндер..Клапана отрегул,,,,,л--Кто знает пищете зарание спасибо
02:27 А если вибрация ощущается сидя за рулем. А из глушителя такой "пух-пух-пух-пух-пух", то это значит троит? фьюжен1,4 105т.км
03:01 Здравствуйте.у меня двс зетек 2литра.пробег 318.стуки в головке...я понял забить и ездить...вопрос может гбц поменять и все???
03:44 Здравствуйте! А разрушения керамики в катализаторе и попадания её в цилиндры и, как следствие этого, появления задиров в цилиндрах у фокуса 3 2.0мт быть не может.
04:37 Фф2 1.8 11 год детонация от 2х тысяч до 3х тысяч клапан вихревых заслонок новый, заслонки рабочии почти не гремят . Топливный насос новый в сборе, форсунки чистил, свечи новые, фильтр воздушный новый, катушки рабочие, датчик детонации крутил на позжее зажигание, пробовал и 98 бензин чуть меньше детонация но все равно есть. Помогите, а то хочется сжечь аж авто. Ошибок нет.
06:28 Здравствуйте, у меня на бортовом компьютере расход на 100км пути увеличивается сам по себе, на холостом ходу 12-15литров,после сброса в ноль и никуда не двигаясь!!! Расход в реальном времени показывает по старому! Динамика и ощущения от вождения те же что и были. Что это может быть? ФФ3 1.6 125 лс
07:52 Добрый вечер! Столкнулся с такой проблемой на фф3. Машина заводится все хорошо. К примеру решил доехать до магазина( маленькое расстояние). Завожу и не заводится!!!! Часа через 3 заводится еду домой и все норм!!! И так уже раза 4 было! Приезжал к официалам, перетянули провод на массу( не знаю что это значит)… проблема не ушла. 2 раза уже вызывал эвакуатор с парковок, но прямо перед эвакуацией машина заводилась. Могут ли это быть проблемы с иммобилайзером? Где искать причину? Заранее спасибо если подсобите.
|
|
|
|
RamzesIII | Дата: Понедельник, 07.01.2019, 18:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Машина: Ford Focus 2
| Всем привет. Подскажите, вопросы специалистам на Спринт Авто писать в этом разделе?
------------- Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти
|
|
|
|