HungryDuck | Дата: Четверг, 20.08.2015, 22:51 | Сообщение # 1 |
 Admin
Машина: Ford Focus 1,5 т
Статус: Offline
| Народ, как сейчас выглядит схема продажи авто? и если я хочу сохранить свой старый госномер?
Я нахожу покупателя, едем в ГАИ, переоформляем, я пишу заявление о сохранении номеров их у меня забирают и выдают когда я пригоняю новый авто? а новый владелец тут же ставит машину на учет с новыми номерами, так? Расскажите схему, кто знает?
|
|
|
|
HungryDuck | Дата: Вторник, 01.09.2015, 14:26 | Сообщение # 2 |
 Admin
Машина: Ford Focus 1,5 т
| В общем сегодня ездил менял номера. Процедура следующая: Приезжаешь в МРЭО пораньше, поскольку может не хватить талонов в электронной очереди. Хорошо, что есть вполне вежливые консультанты в зале, которые и подсказали как и что делать. Первое, что сделал, это встал в электронную очередь на переоформлении ПТС и пошел делать дубликаты номеров, поскольку оригиналы уже стерлись и был шанс, что их забракуют. Дубликаты делают как я понял частные компании в соседнем здании, услуга обошлась в 2500р и 10 мин ожидания. стал я их откручивать госномер, но не тут то было, за 6 лет болты так прикипели, что пришлось обращаться в соседний сервис, где их сняли только сломав рамку, отдал 400р.
К этому времени подошла моя очередь, сдал документы, взял пустое заявление на сохранение номеров, заполнил, потом пошел оплатил госпошлину за регистрацию авто 2800р После перешел в другую очередь, сдал заявление, сдал дубликаты на хранение и сел ожидать у окошка с на выдачу новых документов и номеров. Спустя 15 минут вызывают и выдают новые документы и номера! Процедура не сложная, по времени заняла с 9 до 12 утра на все.
|
|
|
|
BtwOfcAnyway | Дата: Четверг, 12.09.2019, 19:57 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Машина: Ford Focus
| спасибо за гайд!! сам в скором времени планирую заменить машину
|
|
|