Выбираем ДХО на ФФ2
|
androvik69 | Дата: Вторник, 16.12.2014, 10:01 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Машина: ff2 хэтчбек 1.6 100 л.с.
Статус: Offline
| Цитата STARTER (  ) Как и обещал отписаться прекрутил я номер на багажник так и не поняв что там были за крепления такие не обычные ну и ладно взял обычные болтики и гаечьки напильничком патделал вооля и всё ок держеться и даже не шевелеться А старый крепеж,который проворачивался,спилили или открутили все-таки?
|
|
|
|
|
STARTER | Дата: Вторник, 16.12.2014, 13:29 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| высверлил
дав
|
|
|
|
|
androvik69 | Дата: Вторник, 16.12.2014, 13:56 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Цитата STARTER (  ) высверлил Тоже вариант! Я,в похожем случае,минут 40 полотном от ножовки по металлу ширкал!!! Спасибо за отчет!
|
|
|
|
|
STARTER | Дата: Среда, 17.12.2014, 13:58 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Будете смеяться я тоже ширкал 40 мин.
дав
|
|
|
|
|
diod4 | Дата: Суббота, 21.03.2015, 19:03 | Сообщение # 20 |
 Майор
Машина: форд фокус 2
| сначала подключил по такой схеме ,потом задействовал скандинавский свет
diod4
Сообщение отредактировал diod4 - Суббота, 21.03.2015, 19:03 |
|
|
|
|
|
|
kaskader5353 | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 22:03 | Сообщение # 22 |
 Майор
|
|
|
|
|
|
diod4 | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 17:56 | Сообщение # 23 |
 Майор
| у меня один потух
diod4
|
|
|
|
|
HungryDuck | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 21:26 | Сообщение # 24 |
 Admin
Машина: Ford Focus 1,5 т
| diod4, вы внимательно следите за такими ДХО, у дешевых огней часто проводка дымится... у меня так знакомый чуть машину не потерял как задымятся провода...
|
|
|
|
|
androvik69 | Дата: Четверг, 16.04.2015, 07:41 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Всем привет! По моему,где то осенью, я уже поднимал тему установки дневных ходовых огней (ДХО) на фф2.
У меня как у diod4, нет противотуманных фар и я себе присмотрел ДХО которые продаются прямо встроенными в заглушки на бампере. И совсем уже собрался заказывать, но решил посоветоваться со знакомым автоэлектриком.
Так вот он категорически отсоветовал ставить китайские ДХО. Объяснил,что качество изделий плохое,лампы то перегорают, то начинают мерцать, то светят не так ярко как надо.... предсказал частые встречи с инспекторами ГИБДД. Посоветовал успокоиться и если на машине не установлены заводские качественные ДХО - ездить с ближним светом фар, типа, так мне будет намного дешевле! Так я и поступил!
|
|
|
|
|
diod4 | Дата: Четверг, 16.04.2015, 12:56 | Сообщение # 26 |
 Майор
| Цитата HungryDuck (  ) diod4, вы внимательно следите за такими ДХО, у дешевых огней часто проводка дымится... у меня так знакомый чуть машину не потерял как задымятся провода...
ну это не совсем дешёвые, я переставил таких очень много полёт нормальный и провода на этих тоже качественные. Просто на некоторых плохо платы соприкасаются с корпусом и за этого перегрев и перегорают диоды.Опять же почти пять лет и один диод перегорел , я считаю это нормально. Сейчас перепаяю посажу плату на термоклей к корпусу и будет всё гуд.
Добавлено (16.04.2015, 12:56) --------------------------------------------- Цитата androvik69 (  ) ставить китайские ДХО.Объяснил,что качество изделий плохое,лампы то перегорают,то начинают мерцать,то светят не так ярко как надо.... предсказал частые встречи с инспекторами ГИБДД.Посоветовал успокоиться и если на машине не установлены заводские качественные ДХО - ездить с ближним светом фар,типа,так мне будет намного дешевле! :)
китайские китайским рознь, если брать совсем дешёвые тогда да. А так ставил на разные машины люди ездят и не каких проблем. На счёт гайцов тоже не согласен, если стоят по госту и правильное включение, то никаких проблем, У меня в Сертификате к фонарям написано что эти огни могут являться ходовыми огнями. Насчёт дешевизны тоже не совсем согласен.
diod4
|
|
|
|
|
androvik69 | Дата: Четверг, 16.04.2015, 20:39 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| diod4, Я не знаю, как выглядят ваши ДХО в солнечный день, поэтому спорить с вами не могу! Но, я каждый день за рулем, и наблюдаю с каким убожеством вместо ближнего света фар ездит добрая половина водителей...! Да и вы, наверное, сами все это видите. По сравнению с заводскими ходовыми огнями эти огоньки выглядят довольно блекло!!! И еще. Вы упомянули про установку ходовых огней по ГОСТУ. Глядя на ваши фото, могу сказать,что фонари вы поставили не в соответствии с ГОСТом, потому что я точно помню что габаритная длина госномера равна ровно 52 см. А расстояние между фонарями ДХО должно быть не менее 60 см. Пустячок конечно, но...тем не менее! Хорошо что гаишники этого не знают!
Удачи на дорогах!!!
|
|
|
|
|
diod4 | Дата: Четверг, 16.04.2015, 21:51 | Сообщение # 28 |
 Майор
| Цитата androvik69 (  ) Глядя на ваши фото, могу сказать,что фонари вы поставили не в соответствии с ГОСТом, потому что я точно помню что габаритная длина госномера равна ровно 52 см. у меня не хватает 2 сантиметров из за этого никто не трогаетДобавлено (16.04.2015, 21:51) --------------------------------------------- мерили гаишники в Москве
diod4
|
|
|
|
|
HungryDuck | Дата: Пятница, 17.04.2015, 11:06 | Сообщение # 29 |
 Admin
Машина: Ford Focus 1,5 т
| Расскажите по подробнее про ГОСТ ДХО, а про придирки ГАИ не слышал. Хочу купить ДХО над противотуманками к таким будут придираться?
|
|
|
|
|
diod4 | Дата: Пятница, 17.04.2015, 17:18 | Сообщение # 30 |
 Майор
| вот такие размеры так же при включении любого света, ходовые должны отключаться
diod4
|
|
|
|