[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Эксплуатация и обслуживание Ford Focus » Технические проблемы и их решение » проблема. (Рулевая и ещё кое что)
проблема.
ArturSlayerДата: Вторник, 02.10.2012, 16:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
вроде стучит рулевая рейка, когда едешь по небольшим неровностям медленно, глухой стук и отдает в руль. Что делать с ней, или может её отрегулировать. Слыхал болт какой то есть. Фокус 2. 2 литровый

2 месяца назад поменял колодки задние. появился какой то гул прирывистый при скорости 80-90, в салоне очень слышно. за 2 месяц я думаю колодки уже должны притерется и скользить нормально. в чем ещё может источником этого гула

Сообщение отредактировал ArturSlayer - Вторник, 02.10.2012, 16:25

abykowДата: Вторник, 02.10.2012, 20:17 | Сообщение # 2
Подполковник
Статус: Offline
Quote (ArturSlayer)
вроде стучит рулевая рейка, когда едешь по небольшим неровностям медленно, глухой стук и отдает в руль. Что делать с ней, или может её отрегулировать. Слыхал болт какой то есть. Фокус 2. 2 литровый

2 месяца назад поменял колодки задние. появился какой то гул прирывистый при скорости 80-90, в салоне очень слышно. за 2 месяц я думаю колодки уже должны притерется и скользить нормально. в чем ещё может источником этого гула

По стуку лучше поднять машину и проверить люфты в шаровых опорах, рулевых тягах - наконечниках, стойках стабилизаторов, не текут ли передние амортизаторы? Рейка по сути не регулируется. По гулу проверьте подшипники ступичные - вывесить колесо и крутануть его, если подшипник неисправен будет слышен гул.

Сообщение отредактировал abykow - Вторник, 02.10.2012, 20:25

Форум » Эксплуатация и обслуживание Ford Focus » Технические проблемы и их решение » проблема. (Рулевая и ещё кое что)
Страница 1 из 11
Поиск:

Активный темы форума
электрика
Ралли-спринты на Лидере
проблема.
Замена сальника коробки передач
Егоров Александр Александрович
Случайные файлы
Аксессуары Форд Фокус кабриолет
Аксессуары Форд
Руководства по эксплуатации Форд Фокус 3