[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум Ford Focus приветствует вас Гость. Вы смотрите Как открыть капот на ФФ2 если слетел карданчик. - Форум Форд Фокус Ford Focus 2. Если вы владелец Форд Фокуса или только интересуетесь этой машиной, то наш форум поможет Вам лучше узнать этот автомобиль. Пишите, общайтесь, делитесь своим опытом общения с этим автомобилем.
Страница 1 из 11
Форум Форд Фокус » Ford Focus 2 » Технические проблемы и их решение » Кузов, подвеска, тормоза » Как открыть капот на ФФ2 если слетел карданчик.
Как открыть капот на ФФ2 если слетел карданчик.
алексмаесДата: Среда, 05.10.2011, 21:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Машина: Ford focus 2 седан
Статус: Offline
Карданчик висит, его видно за решеткой радиатора, куда он вставлялся не видно. Можно ли снять решетку ?

фордмастерДата: Четверг, 06.10.2011, 12:21 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Машина: фф2
Quote (алексмаес)
Карданчик висит, его видно за решеткой радиатора, куда он вставлялся не видно. Можно ли снять решетку ?

решётку безусловно придётся снять и осмотреть ответную часть куда вставляется карданчик.

алексмаесДата: Четверг, 06.10.2011, 15:52 | Сообщение # 3
Рядовой
Машина: Ford focus 2 седан
Как ее снять ?

фордмастерДата: Пятница, 07.10.2011, 17:21 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Машина: фф2
Quote (алексмаес)
Как ее снять ?

Если вы открыли капот, то увидите сверху пластиковые пистоны, если их вынуть, то можно оттянуть верхнюю часть решётки и получить доступ к карданчику, дальше по обстоятельствам...

GaskonecДата: Суббота, 21.01.2012, 19:29 | Сообщение # 5
Сержант
Quote (abykow)
Если вы открыли капот, то увидите сверху пластиковые пистоны, если их вынуть, то можно оттянуть верхнюю часть решётки и получить доступ к карданчику, дальше по обстоятельствам...

Нельзя снять облицовку (решетку) не открыв капот, ну если её только выламывать.
P.S. А открыть капот можно, при слетевшим приводе (карданчике), могу описать....., но проще посмотри книгу ремонта авто, поймёшь как!!! Кто не понял как, или нет книги спрашивайте на форуме, поможем cool

Алексей52Дата: Среда, 24.10.2012, 09:19 | Сообщение # 6
Рядовой
Машина: ford focus II
Хз, флуд наверное, админы удалите если что. Тоже с этой проблемой столкнулся, когда летом мой бампер поработал бульдозерным ковшом в колее. Хотел омывайку залить, а ключик-то в пустую крутится... Проблему узрел чарез решетку радиатора, сломал всю голову как открыть, попытался снизу бампера долезть до карданчика и на место его защелкнуть - час потрачен в пустую, советы на форумах тоже все типа моего. Один мне показался более-менее вероятным, но пользоваться им не рискнул - взять отвертку такой длины, чтобы она доставала до замка, накалить ее и проплавить шлицу между теми усиками на замке, куда вставляется карданчик, и потом соответственно, ей же открыть капот как ключом. У меня получилось проще - поехал менять тормозные колодки и жидкость "в гараж к Сереже", договорились за 1000, когда ему оставлял обозначил и проблему с капотом, чтобы сюрпризом не было когда надо будет тормозуху новую лить. Он колодки и жидкость поменял, капот, естественно открыл и это слабое место присоединения карданчика к усикам замка усилил - надел пластиковый хомутик (взял за все 1200, т. цена открытия капота+усиления соединения 200 р. smile ), кстати советую сделать всем у кого еще замок целый. Самое обидное, что я забыл спросить как он открыл sad , в следующий раз поеду к нему менят рычаги задней подвески и свечи, обязательно поинтересуюсь.

KiryaДата: Четверг, 13.12.2012, 13:26 | Сообщение # 7
Рядовой
Машина: Ford focus 2
была такая же проблема в первый же день как купил фф2. думали думали, звонили в сервисы говорили 1500 стало очень жалко денег!!!!! вот! кто видел замок тот поймет там, отогнуф решетку с низу приэтом сломав пару креплений достав карданчик, понял сам механизм я его на скоч привязал к длинной отвертке и опять отогнуф решотку начал искать его вход в механизм, вот и все а потом, раз на лево раз на право!!! решетку так и не стал крепить на саморезы думаю малоли еще раз придется!! а так протер мехонизм от песка да пыли!!! ну и на скоч замотал не много!

SteepДата: Понедельник, 27.05.2013, 23:39 | Сообщение # 8
Рядовой
Машина: Форд
Видео инструкция: Как открыть капот Форд Фокус

Форум Форд Фокус » Ford Focus 2 » Технические проблемы и их решение » Кузов, подвеска, тормоза » Как открыть капот на ФФ2 если слетел карданчик.
Страница 1 из 11
Поиск:

Активный темы форума
Глохнет при включенном климат-контроле
Спринт Авто - cервис Ford Focus
Проблема
Подделка масла Форд. Когда менять сайлентблоки, Детонация
ДИКИЙ РАСХОД ТОПЛИВА
Случайные файлы
Руководство по эксплуатации Форд Фокус 3
Сервисная книжка форд
Руководство по эксплуатации Форд Фокус 2