selesvos | Дата: Четверг, 23.10.2014, 13:21 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Машина: форд фокус
Статус: Offline
| Машине 10 лет. Засвистел ремень генератора. При осмотре оказалось, что ремень с генератором забрызган, расширительный бачок пустой. Два дня искал бачок, заливал водой... нашел новый бачок без крышки. На станции заменили бачек, залили антифриз. Думал все в порядке. На следующий день жена поехала на работу... звонит, что температура зашкалила, все кипит, остановилась и вызвала мастеров. Те, естественно забрали на СТО, вечером позвонили и говорят, что теперь помпу надо менять... Я грешил на крышку бачка, сказал, чтобы и крышку заменили... Теперь не знаю, что там вообще делать будут... Могут ли спецы подсказать, что это могло быть, может патрубок какой отошел, когда антифриз меняли..? И как отличить новую помпу от старой, я ее вообще не видел... Сплошь и рядом говорят, что кучу вещей поменяли, а на самом деле, только затянули или мелким ремонтом обошлись?
|
|
|
|
kaskader5353 | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 16:45 | Сообщение # 2 |
 Майор
| ужас просто
|
|
|
|
фордмастер | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 01:01 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
Машина: фф2
| Цитата selesvos (  ) мелким ремонтом обошлись? Тут одно лекарство, присутствовать при ремонте...
|
|
|
|
Stas_K | Дата: Среда, 14.06.2017, 18:17 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| да уж, на сервисе тебе что угодно наговорят! Лучше на такие случаи иметь знакомого слесаря, который не будет сдирать деньги. а так даже и не знаю, что можно тебе посоветовать!
|
|
|
|