[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум Ford Focus приветствует вас Гость. Вы смотрите Лампочка заднего хода. - Форум Форд Фокус Ford Focus 2. Если вы владелец Форд Фокуса или только интересуетесь этой машиной, то наш форум поможет Вам лучше узнать этот автомобиль. Пишите, общайтесь, делитесь своим опытом общения с этим автомобилем.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Форд Фокус » Ford Focus 2 » Обсуждение, обслуживание, отзывы » Лампочка заднего хода. (обзор)
Лампочка заднего хода.
fynjytДата: Среда, 06.11.2013, 23:19 | Сообщение # 1
Сержант
Машина: Ford Focus II
Статус: Offline
Всем доброго времени суток, у меня ФФ2 2006 г.в., я уже оставлял тему про ТО , куда выложить эту тему точно не определился так что выкладываю сюда.

Недавно я купил форд все бы хорошо и замечательно , НО столкнулся с проблемой , последнее время обильно идут дожди, и домой мне приходиться возвращаться после 20.00 а это уже довольно темно, так вот , проблема  в том, что той единственной лампочки, которая загорается при включении задней передачи мне катастрофически не хватает, т.е. как не хватает, она что есть что ее нет, поэтому приходиться по лампочкам от тормозов парковаться, т.е. практически наугад, что в моем дворе в котором места нет вообще , невозможно.

Вопрос состоит в том : как сделать так чтобы она светила нормально ? (например в логане вобще прожектора вроде стоят , светят как ближний) заменить на более мощную ? сделать еще что либо ? + с левой стороны есть еще одна маленькая фара, но без белой зоны для этой лампочки, можно ли и в нее сделать 2ю лампочку заднего хода ?
Объяснил вроде понятно, жду ваших ответов, заранее всем спасибо.

HungryDuckДата: Четверг, 07.11.2013, 16:07 | Сообщение # 2
Admin
Машина: Ford Focus 1,5 т
Статус: Offline
Объяснил понятно smile да, одной лампы не хватает...
Вроде даже у официалов можно купить второй  левый фонарь заднего хода с белой зоной.
Ну или купить светодиод по мощней с таким же цоколем  и заменить лампу...

Форум Форд Фокус » Ford Focus 2 » Обсуждение, обслуживание, отзывы » Лампочка заднего хода. (обзор)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Активный темы форума
Термостат
Консультации специалиста
при не большой скорости перед как будто раскачивает
Александр
Расход топлива
Случайные файлы
Руководство по эксплуатации Форд Фокус 2
Цены на плановые ТО Форд