[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум Ford Focus приветствует вас Гость. Вы смотрите 2.5T - Форум Форд Фокус Ford Focus 2. Если вы владелец Форд Фокуса или только интересуетесь этой машиной, то наш форум поможет Вам лучше узнать этот автомобиль. Пишите, общайтесь, делитесь своим опытом общения с этим автомобилем.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Форд Фокус » Ford Focus 2 » Тюнинг и доп оборудование » 2.5T (Хочу поменять мотор)
2.5T
Dimon20011011Дата: Понедельник, 04.05.2020, 22:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Машина: Ford Focus 2
Статус: Offline
Здравствуйте, у меня FF2 рест. седан на 1,8, начал жрать масло поэтому подозреваю, что в скором времени придётся менять или капиталить мотор. Есть сильное желание добавить мощности, поэтому рассматриваю вариант о замене 1,8 на 2,5t от ST(HYDA) или RS(JZDA) моделей 2 поколения(рест). Подскажите как обстоят дела с этими моторами, как их надёжность, какие болячки, какой лучше( хотя это практически одинаковые моторы), можно ли их найти живыми, ну и насчёт коробок от этих движков. Можно ли их поставить в седан и что для этого нужно. Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал Dimon20011011 - Понедельник, 04.05.2020, 22:54

Форум Форд Фокус » Ford Focus 2 » Тюнинг и доп оборудование » 2.5T (Хочу поменять мотор)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Активный темы форума
Термостат
Консультации специалиста
при не большой скорости перед как будто раскачивает
Александр
Расход топлива
Случайные файлы
Сервисная книжка форд
Руководство по эксплуатации Форд Фокус 3