Главная
Выход

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 1 из 11
Форум » Эксплуатация и обслуживание Ford Focus » Тюнинг » Турбина или Компрессор??? (малый тюнинг на мощность=))))
Турбина или Компрессор???
_brYs9Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста у меня фф2 2008 г.в. (рейстайлинг) двигатель 1.8, хочу увеличить мощность, что лучше турбина или компрессор???и какие изменения понесёт двигатель в плане расточки и чиповки???

HungryDuckДата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:18 | Сообщение # 2
Admin
На сколько я знаю, то на обычные моторы нельзя ставить турбины... сам материал из чего сделан мотор не выдержит больших нагрузок и перегрева и будет большой износ всех узлов...

_brYs9Дата: Понедельник, 10.10.2011, 08:55 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (HungryDuck)
На сколько я знаю, то на обычные моторы нельзя ставить турбины... сам материал из чего сделан мотор не выдержит больших нагрузок и перегрева и будет большой износ всех узлов..

тогда почему на нашем автопроме турбины стоят нормально всё у них, а на форде что-то случиться???если прочиповать (под спортивный чип) и вкинуть калёные поршня то все ок должно быть=)))но вопорс не в этом а в том что, что лучше выбрать турбину или компрессор???

HungryDuckДата: Понедельник, 10.10.2011, 16:43 | Сообщение # 4
Admin
Quote (_brYs9)
тогда почему на нашем автопроме турбины стоят нормально всё у них

Сомневаюсь что у них все нормально... ) ну может первые 100км, а потом перебор двигателя ))

abykowДата: Понедельник, 10.10.2011, 17:33 | Сообщение # 5
Майор
Quote (_brYs9)
Подскажите пожалуйста у меня фф2 2008 г.в. (рейстайлинг) двигатель 1.8, хочу увеличить мощность, что лучше турбина или компрессор???и какие изменения понесёт двигатель в плане расточки и чиповки???
Здесь почитайте http://ffclub.ru/topic/9732/

_brYs9Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:46 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (HungryDuck)
Сомневаюсь что у них все нормально... ) ну может первые 100км, а потом перебор двигателя ))

почему первые 100??? если ты про скорость то турбина срабатывает после 3000 оборотов. соответственно пока на акселератор не нажмешь то турбина не включится, а компрессор наоборот будет работать на постоянку=)))

Добавлено (10.10.2011, 23:46)
---------------------------------------------

Quote (abykow)
Здесь почитайте http://ffclub.ru/topic/9732/

спасибо!!!

Форум » Эксплуатация и обслуживание Ford Focus » Тюнинг » Турбина или Компрессор??? (малый тюнинг на мощность=))))
Страница 1 из 11
Поиск:

Можно недорого кабель ввг приобрести, например здесь.. услуги химчиски
a:0:{}

Цигун. Понять как изучать опасности цигун всем. Отчего, невозможно.

Copyright MyCorp © 2012 Сайт управляется системой uCoz