[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум Ford Focus приветствует вас Гость. Вы смотрите Накол с ОЖ - Форум Форд Фокус Форд Фокус 3. Если вы владелец Форд Фокуса или только интересуетесь этой машиной, то наш форум поможет Вам лучше узнать этот автомобиль. Пишите, общайтесь, делитесь своим опытом общения с этим автомобилем.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Форд Фокус » Форд Фокус 3 » Технические проблемы и их решение » Двигатель, коробка » Накол с ОЖ
Накол с ОЖ
BoniMAxsДата: Среда, 14.07.2021, 13:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Машина: Фокус
Статус: Offline
подошла к концу гарантия на фокус 17 года. докупал еще при покупке, но больше не буду. Хочу уточнить вопрос по антифризу. Мне в сервисе его не меняли ни разу. Звонок туда ничего не дал, сказали, что просто долгоиграющий и хороший. Реально так или лучше слить будет от греха? sad

Я тут недавно

BtwOfcAnywayДата: Среда, 14.07.2021, 14:56 | Сообщение # 2
Сержант
Машина: Ford Focus
Статус: Offline
завод абы что лить не будет, это понятно. С другой стороны, 4 года наездил, а это не мало. Я бы заменил на твоем месте. Можешь брать либо оригинал, либо ребренд его. Для машины разницы никакой не будет. Ребренд оригинального havoline - coolstream premium. антифриз хороший, на импортных присадках, с допуском форда. я уже давно на нем и никаких проблем не было

Форум Форд Фокус » Форд Фокус 3 » Технические проблемы и их решение » Двигатель, коробка » Накол с ОЖ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Активный темы форума
Термостат
Консультации специалиста
при не большой скорости перед как будто раскачивает
Александр
Расход топлива
Случайные файлы
Брошюра Форд Фокус 3
Цены на плановые ТО Форд
Сервисная книжка форд
Руководство по эксплуатации Форд Фокус 3
Руководство по эксплуатации Форд Фокус 2
Случайные статьи
Top Gear и ретроавто
Азбука форд - Замена тормозных колодок (фильм пятый)
Вежливость на дорогах...
Тест драйв Форд СТ
Замена ремня ГРМ
Стаистика
Яндекс.Метрика

Хостинг от uCoz