[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум Ford Focus приветствует вас Гость. Вы смотрите обязательно ли брать ford super? - Форум Форд Фокус Форд Фокус 3. Если вы владелец Форд Фокуса или только интересуетесь этой машиной, то наш форум поможет Вам лучше узнать этот автомобиль. Пишите, общайтесь, делитесь своим опытом общения с этим автомобилем.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Форд Фокус » Форд Фокус 3 » Технические проблемы и их решение » обязательно ли брать ford super?
обязательно ли брать ford super?
WaraimahmДата: Вторник, 15.12.2020, 21:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
мужики, подскажите, как быть в такой ситуации. У меня фокус 14 года. вчера попал в аварию. Я виноват, у меня только осаго. Из повреждений: передний бампер, помялся капот, пробит радиатор. В остальном все в относительном порядке. Подскажите, можно ли как-то получить выплату от страховой? стоит ли брать запчасти с разборки? обязательно ли после замены радиатора заливать ford super или можно что подешевле? ездить планирую года 3 еще

BtwOfcAnywayДата: Среда, 16.12.2020, 00:05 | Сообщение # 2
Сержант
Машина: Ford Focus
Статус: Offline
ну вообще, если вы однозначный виновник, то осаго получить не получится. Если же какое-то массовое дтп из-за того, что в вас кто-то въехал, то тут через суд. Бампер и капот можно с разборки, главное, чтобы были нормальные. Радиатор все-таки лучше новый брать. да вообще оригинал лить не обязательно, можно и ребренд спокойно. вот у меня coolstream premium залит. хороший антифриз, допуск форда имеется. к тому же, езливался во всеволжске. там, конечно, решай сам. но учти, если зальешь плохой антифриз, то это приведет к тому, что через 3 года будешь помпу менять (и это еще хороший исход будет)

Форум Форд Фокус » Форд Фокус 3 » Технические проблемы и их решение » обязательно ли брать ford super?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Активный темы форума
Термостат
Консультации специалиста
при не большой скорости перед как будто раскачивает
Александр
Расход топлива
Случайные файлы
Цены на плановые ТО Форд
Учебный курс "Техническое обслуживание" FordFocus
Руководство по эксплуатации Форд Фокус 1
Руководство по эксплуатации Форд Фокус 2
Аксессуары Форд
Случайные статьи
Азбука форд - Замена тормозных колодок (фильм пятый)
Сравнение Форд - Гольф
Промо ролик Форд Фокус седан
Mazda 3 mps, Ford Focus ST, Astra OPC
Азбука Форд - Замена масла
Стаистика
Яндекс.Метрика

Хостинг от uCoz