Waraimahm | Дата: Вторник, 15.12.2020, 21:18 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| мужики, подскажите, как быть в такой ситуации. У меня фокус 14 года. вчера попал в аварию. Я виноват, у меня только осаго. Из повреждений: передний бампер, помялся капот, пробит радиатор. В остальном все в относительном порядке. Подскажите, можно ли как-то получить выплату от страховой? стоит ли брать запчасти с разборки? обязательно ли после замены радиатора заливать ford super или можно что подешевле? ездить планирую года 3 еще
|
|
|
|
BtwOfcAnyway | Дата: Среда, 16.12.2020, 00:05 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Машина: Ford Focus
Статус: Offline
| ну вообще, если вы однозначный виновник, то осаго получить не получится. Если же какое-то массовое дтп из-за того, что в вас кто-то въехал, то тут через суд. Бампер и капот можно с разборки, главное, чтобы были нормальные. Радиатор все-таки лучше новый брать. да вообще оригинал лить не обязательно, можно и ребренд спокойно. вот у меня coolstream premium залит. хороший антифриз, допуск форда имеется. к тому же, езливался во всеволжске. там, конечно, решай сам. но учти, если зальешь плохой антифриз, то это приведет к тому, что через 3 года будешь помпу менять (и это еще хороший исход будет)
|
|
|
|