Danzann | Дата: Среда, 14.10.2015, 00:14 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Машина: Ford Focus 2
Статус: Offline
| Приветствую! Помогите пожалуйста решить проблему. Климат-контроль двухзонный, вчера решил погреться, тк наступили холода, а он задул холодным воздухом, лобач тоже не нагревается. Ни в одном из положений не греет. Максимальо делал, и ждал, и газовал - ничего не помогает. Предозранители в норме, антифриз в норме. Вычитал в инете, что это какой-то тросик регулятора заслонки. Подскажите, что мне делать и куда лезть смотреть и поправлять или нужна специализированная помощь автосервиса? Форд фокус 2 поколения 2004-2007. 1.8.
Данзан
|
|
|
|
HungryDuck | Дата: Среда, 14.10.2015, 17:36 | Сообщение # 2 |
 Admin
Машина: Ford Focus 1,5 т
| Danzann, Привет. дует именно климат (кондиционер) или печка? И лобовое- обогрев не работает или воздух не направляется на лобовое?
|
|
|
|
Danzann | Дата: Среда, 14.10.2015, 17:52 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| У меня климат контроль двухзонный. Дует со всех отверстий холодом. И в салон и где стекла обдуваются. Лобач не нагревается. Дуть то дует туда, но холодом тоже.
Данзан
|
|
|
|
HungryDuck | Дата: Среда, 14.10.2015, 21:22 | Сообщение # 4 |
 Admin
Машина: Ford Focus 1,5 т
| Danzann, я понял что климат двух зонный :) я спрашиваю: вы включаете именно климат(кондиционер) или обычная печка дует холодным? или вы не знаете разницу - включенный климат (кондиционер) и обычная печка? или может я не так объясняю...
|
|
|
|
Danzann | Дата: Четверг, 15.10.2015, 15:36 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| У мегя все в одном, просто делаю горячее (красный кружок) - идет тепло, делаю холоднее (синий кружок) - холодит. А сейчас делаю горячее, но все равно идет холод.
Данзан
|
|
|
|
Almet116 | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 23:37 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| HungryDuck да ты не так объясняешь. разве он не понятно объяснил? климат, кондер и печка это одно целое, просто у кондера другая клавиша для включения.
|
|
|
|