[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум Ford Focus приветствует вас Гость. Вы смотрите Форд фокус 2 посторонние звуки при трогании - Форум Форд Фокус Ford Focus 2. Если вы владелец Форд Фокуса или только интересуетесь этой машиной, то наш форум поможет Вам лучше узнать этот автомобиль. Пишите, общайтесь, делитесь своим опытом общения с этим автомобилем.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Форд Фокус » Ford Focus 2 » Технические проблемы и их решение » Форд фокус 2 посторонние звуки при трогании
Форд фокус 2 посторонние звуки при трогании
zlukДата: Понедельник, 28.09.2015, 23:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Машина: форд фокус 2
Статус: Offline
При трогании с места, с крайним положением руля. Слышен слабый гул, и металлический кратковременный звук лязгания металла. Кроме того на передних дисках стали появляться борозды. Все это слышно, когда машина постояла день, если трогаться на прогретой машине, так же с вывернутым до предела рулем, остается только гул, собственно гул идет даже стоя на месте, если немного подергать руль в крайнем положении.
Машина 2007 года, куплена три месяца назад, и все это присутствовало с момента покупки. Я вот думаю может дело в колодках, они стояли новые в момент покупки, диски тогда были без бороздок. Или гул, металлический звук при трогании с вывернутым рулем, и борозды на дисках это разные неисправности. Вообщем я теряюсь в догадках.
А так машиной доволен как слон, ну это я просто не мог не сказать=)

Форум Форд Фокус » Ford Focus 2 » Технические проблемы и их решение » Форд фокус 2 посторонние звуки при трогании
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Активный темы форума
Термостат
Консультации специалиста
при не большой скорости перед как будто раскачивает
Александр
Расход топлива
Случайные файлы
Руководство по эксплуатации Форд Фокус 1
Ford Focus II Ремонт без проблем