| P-13 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:44 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| У меня ФФ2 2008г 1.8л 125л.с. рейстайлинг. Проблема в том что,когда едешь под горку или накатом на нейтрали или с выжатым сцеплением плавают обороты,иногда загарается лампа АКБ,иногда машина глохнет на ходу,а когда стоишь на месте все в полном порядке.Особенно это происходит зимой. Заранее спасибо!
|
| |
|
|
| Gaskonec | Дата: Вторник, 07.02.2012, 06:43 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Это больное место ФФ2 на механике. на педали сцепления стоит концевик, перемыкаешь оба провода, либо фиксируешь его в нажатом положении и катаешься без проблем
|
| |
|
|
| abykow | Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:53 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Quote (Gaskonec) У меня ФФ2 2008г 1.8л 125л.с. рейстайлинг. Проблема в том что,когда едешь под горку или накатом на нейтрали или с выжатым сцеплением плавают обороты,иногда загарается лампа АКБ,иногда машина глохнет на ходу,а когда стоишь на месте все в полном порядке.Особенно это происходит зимой. Заранее спасибо! В Вашем случае требуется либо очистска дроссельной заслонки, либо смена программного обеспечения управления двигателем.
|
| |
|
|
| Gaskonec | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:16 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Насчет дроссельной заслонки, пробовал - чистил, понты.
|
| |
|
|
| HungryDuck | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:22 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Gaskonec, нужно действовать методом исключения и с наименьшими затратами... У меня тоже плавали обороты на холостом и иногда глохла... После полугода мучений, заменили заслонку и сказали что дефект дросселя...
|
| |
|
|
| sojack | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:01 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| аналогичный автомобиль - аналогичная проблема...только еще и ЧЕК горит..до этой темы грешил на катализатор - ибо пробег уже большой... теперь буду смотреть в сторону дроссельной заслонки
|
| |
|
|