[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум Ford Focus приветствует вас Гость. Вы смотрите Замена сайлент-блока заднего нижнего рычага подвески - Форум Форд Фокус Ford Focus 1. Если вы владелец Форд Фокуса или только интересуетесь этой машиной, то наш форум поможет Вам лучше узнать этот автомобиль. Пишите, общайтесь, делитесь своим опытом общения с этим автомобилем.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Форд Фокус » Ford Focus 1 » Технические проблемы и их решение » Кузов, подвеска, тормоза » Замена сайлент-блока заднего нижнего рычага подвески (На Форд Фокусе 1 2004 г)
Замена сайлент-блока заднего нижнего рычага подвески
romantagirovДата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Помогите , кто самостоятельно менял сайлентблоки , заднего нижнего рычага подвески на ФФ 1 2004 г. Самому реально это сделать ? А то не хочется сервису , платить. Если можно с фото. Плизз.

Сообщение отредактировал romantagirov - Воскресенье, 21.11.2010, 13:02

фордмастерДата: Понедельник, 22.11.2010, 23:46 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Машина: фф2
Quote (romantagirov)
Помогите , кто самостоятельно менял сайлентблоки , заднего нижнего рычага подвески на ФФ 1 2004 г. Самому реально это сделать ? А то не хочется сервису , платить. Если можно с фото. Плизз.
Я понял о чём речь, фото нет, но операция довольно сложная, требует спец инструментов, а именно оправки для запрессовки сайлентблока в рычаг. Выбить его можно подручными средствами, например молотком и ударной отвёрткой. Тут один момент операцию можно выполнить либо со снятием рычага, и тогда в принципе проблем нет, но на машине 2004 года могут не открутиться болты, потому что они иногда закисают во втулках, при таком раскладе чтобы не ломать болты и не портить соседние рычаги приходится выполнять работу навесу, т.е. не снимая рычага с авто. И тут без специнструмента не обойтись, попробуйте сами, если не выйдет и Вы находитесь в Москве я могу проделать эту операцию.

romantagirovДата: Вторник, 23.11.2010, 09:00 | Сообщение # 3
Рядовой
Спасибо за информацию, сломанные болты это очень плохо, придется ехать в сервис . Живу в Удмуртии, подъехать не могу

фордмастерДата: Вторник, 23.11.2010, 19:33 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Машина: фф2
Quote (romantagirov)
Спасибо за информацию, сломанные болты это очень плохо, придется ехать в сервис . Живу в Удмуртии, подъехать не могу
Рад помочь....

Форум Форд Фокус » Ford Focus 1 » Технические проблемы и их решение » Кузов, подвеска, тормоза » Замена сайлент-блока заднего нижнего рычага подвески (На Форд Фокусе 1 2004 г)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Активный темы форума
Расход топлива
Расход топлива
Рывки при наборе и сбросе скорости
Всем привет
Топливная система
Случайные файлы
Брошюра Форд Фокус 3
Аксессуары Форд