Alex777 | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 18:02 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Машина: форд фокус 2
Статус: Offline
| Привет ребята, подскажите может кто сталкивался ,вот такая у меня проблема при езде на 2 передаче в диапазоне 1600-2200 , присутствует подергивание и на 3 передаче тоже есть , но не так отчетливо !!! Уже не знаю что делать и свечи менял , и дроссель чистил и в дросселе делал переустановку промежуточной шестерни и прошивку поменял !! Но проблема все же осталась , может кто- то сталкивался с такой проблемой ??? Заранее спасибо !!!Мотор 1.6 115 л
|
|
|
|
HungryDuck | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 22:19 | Сообщение # 2 |
 Admin
Машина: Ford Focus 1,5 т
| а коробка какая?
|
|
|
|
фордмастер | Дата: Среда, 20.04.2016, 09:32 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
Машина: фф2
| Цитата Alex777 (  ) !!!Мотор 1.6 115 л Привет, а на остальных передачах в этом диапазоне всё нормально?
|
|
|
|
pilotx | Дата: Суббота, 09.03.2019, 13:59 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
Машина: focus 2
| Добрый день, у меня такая же проблема при езде на 2 передаче в диапазоне 1800-2200, присутствует подергивание и на 3 передаче тоже есть, но не так отчетливо !!! Уже не знаю что делать и свечи менял, и дроссель чистил. Но проблема все же остается уже продолжительное время. Ошибок нет. На холостом ходу ровно работает. На нейтрале при этих же оборотах двигатель начинает как то неравномерно работа, при прохождении этого барьера работа становится ровной. Заранее спасибо !!!Мотор 1.6 115 л.с. МКПП.
|
|
|
|
Jorj | Дата: Суббота, 06.04.2019, 17:57 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| У меня такая же проблема была, бегал искал совета на форумах. Психанул, плюнул и нарыл сайт https://ford-sto.ru. Я не в рекламу, просто увидел и решил помочь ребятам. Там нарыл норм автосервис, не помню как называется, но в личку телефончик могу кинуть. Рукастые ребята, я в машинах не разбираюсь и толком не вдавался в подробности что они мне плели, но главное, что починили. Езжу, все работает без дерганий.
Сообщение отредактировал Jorj - Суббота, 06.04.2019, 17:58 |
|
|
|