fynjyt | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:05 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Машина: Ford Focus II
Статус: Offline
| Вопрос первый : сейчас началась "полузима" т.е. на дорогах пока что каша, снега особо нет, начал замечать что при поворотах (даже на 20км\ч, без газа) зад автомобиля сносит (при такой скорости имеется ввиду в "Г" образных поворотах при плавном повороте руля), причем довольно легко, или же ощущуаеться что зад на пределе и готов сорваться в занос. Колеса хорошие, тормоза и ручник проверил, вопрос собственно в чем, неужели в фф2 (дорест, хетч) настолько плохая развесовка по осям ? т.е. зад слишком легкий ?
Вопрос второй : из за неприятного открытия в вопросе выше, сегодня мне тянули ниссаном мой форд из кювета =(, в принципе ничего страшного, по замену только бампер да деталька обведенная на фото (как я понял она заменяет телевизор) вопрос собственно в том что это за деталь и во что она обойдется в магазине или на разборке ? (я не имею ввиду оригинальные супер импортные фордовсике детали ибо неоправдано дорого)
Вопрос третий : так же после встречи с кюветом замяло радиаторы, т.е. особо повреждений нет, они целые, просто их немного погнуло, и прижало вентилятором к двигаелю, причем что интересно все трубки патрубки и т.п. цело, вопрос собственно в чем, стоит ли менять радиаторы ? или можно просто поставить их на место и пусть будут гнутые ?
Вопрос четвертый : подойдет ли на дорестайлинговый форд (хетч) бампер от рестайлингового (хетч) или дорест (седан, универсал) ? Подойдет ли деталька обведенная на фото с 1го форда ? или со 2го седана ? (просто не видел подкапотное пространство ни того не другого)
Вопрос пятый : как же все таки решить вопрос с развесовкой ? (если все таки дело в ней) возить кирпичи в багажнике?
Вопрос шестой : немного не по этой теме, но раз уж начал то спрошу, во сколько обойдется купить магазине или у официалов маленькую лувую фару с белой зоной (хетч) для заднего хода ?
Заранее спасибо за потраченное вами время на прочтение моих неудач )
|
|
|
|
фордмастер | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:44 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Машина: фф2
Статус: Offline
| Цитата fynjyt (  ) Заранее спасибо за потраченное вами время на прочтение моих неудач ) Привет. для начала нужно проверить давление в шинах, наличие неисправностей в подвеске и углы установки колёс (сход-развал), радиаторы если нет течи антифриза и не вышел хладагент можно не менять, по поводу взаимозаменяемости деталек не скажу.
Сообщение отредактировал фордмастер - Понедельник, 02.12.2013, 23:45 |
|
|
|