Форум Ford Focus приветствует вас Гость. Вы смотрите Экстренная зарядка аккумулятора - Форум Форд Фокус Общий раздел Форда. Если вы владелец Форд Фокуса или только интересуетесь этой машиной, то наш форум поможет Вам лучше узнать этот автомобиль. Пишите, общайтесь, делитесь своим опытом общения с этим автомобилем.
Нашел в продаже такое устройство как- Экстренную и универсальную зарядку для аккумуляторов. Главная фишка в ней, что она является пуско-зарядным устройством двигателя.
У кого нибудь есть опыт использования таких девайсов?
Описание: Универсальная экстренная зарядка аккумуляторов от фирмы Newsmy. Это многофункциональное устройство которое поможет вам завести автомобиль в сильный мороз когда ваш аккумулятор неожиданно сел или вы забыли выключить на ночь габариты. С этим устройством вам не придется искать другой автомобиль для "прикуривания". Достаточно подсоединить специальные клеймы к аккумулятору и устройство экстренного запуска позволит вам прокрутить двигатель несколько раз, что обычно хватает для заводки мотора.
HungryDuck, Добрый день! Прочитал вашу тему,заинтересовало,подождал честно 2 дня отзывов от владельцев и ...никого! Решил пошарить в интернете,какие отзывы по этим штуковинам. Попалось несколько отзывов владельцев сего девайса. И вот что могу сказать: 99% комментариев и отзывов резко отрицательного характера. Нашлись даже такие,кто после неудачного запуска просто разбили сей прибор,с целью посмотреть устройство. Так вот,состоит этот "пускач" из спаянных пальчиковых батареек-аккумуляторов размера АА. Их там штук 10 или 15. Видел ролик,где с помощью этого прибора запускают прогретый двигатель летом. Хотя верится с трудом,ну ладно,допускаю это!!! Но,всерьез говорить о запуске автомобиля зимой,когда умер свой аккумулятор ....!!! По большому счету,на форумах это изделие выставлено на смех,и мне кажется,заслужено. Себе покупать не буду однозначно! Уверен,для зимы нет ничего лучше теплого заряженного аккума, вынесенного из дома. Да и ценник 2 тыры с лишним. Лучше добавить и нормальный аккумулятор купить на всякий зимний случай. Это мое мнение. Других не дождался!
HungryDuck, Точно,вот про это самое Старт Джини я и читал отзывы! А вот про то что вы предлагаете обсудить,к своему удивлению,не нашел ни одного отзыва.Видимо что то совсем новое! Если надумаете брать - будем ждать отчет! Хотя на мой взгляд,рискованно покупать что то вообще неизведанное...! Но.. в любом случае желаю удачной покупки!!!
Добавлено (18.04.2015, 21:52) --------------------------------------------- HungryDuck, Иван,все хочу у вас спросить.Вы хотели себе прикупить экстренную зарядку аккумуляторов NEWSMY.Мы с вами обсуждали эту тему.Если приобрели,то какие ваши впечатления? А если нет,то что вас остановило?
androvik69, Андрей, я все же ее купил даже снял видео как заводили старую 4-ку жигули. Раз вы интересуетесь, то обязательно выложу видео! Но сразу скажу- пока я не разочаровался- она работает!
diod4, ну если каждый день прикуривать, то и часто заряжать. Там есть индикатор зарядки, можно ориентироваться... Я по весне брал его в поход, неделю в лесу в палатке. Пару раз заряжал телефон, включал фонарик ночью. Продержался без проблем. Фонарик очень яркий!