[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум Ford Focus приветствует вас Гость. Вы смотрите Как выбрать видеорегистратор? - Форум Форд Фокус Общий раздел Форда. Если вы владелец Форд Фокуса или только интересуетесь этой машиной, то наш форум поможет Вам лучше узнать этот автомобиль. Пишите, общайтесь, делитесь своим опытом общения с этим автомобилем.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Форд Фокус » Общий раздел Форда » Общение на любые темы » Как выбрать видеорегистратор? (Проблеммы выбора видеорегистраторов)
Как выбрать видеорегистратор?
borisrДата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Хм....действительно проблема.Долго искал в интернете,много ходил по магазинам и пытал продавцов.В начале голова шла кругом от всех этих DOD ,Каркам,и прочих....
Но наконец начал более менее представлять ,что я хочу от моего будущего видеорегистратора.
Оказывается принцип работы у всех одинаков:сел в авто,завел двигатель-регистратор включился и начал писать.Закончилось место на карте памяти и регистратор начинает перезаписывать её по кругу и так бесконечно.Приехал...выключил зажигание-регистратор закончил писать и выключился....Что ж...Если у всех одинаково,то на что обратить внимание?
Да что бы на видео можно было детали рассмотреть-т.е. на разрешение.На сегодня максимум это 5 Мп с разрешением 1920*1080 ...только с таким разрешением видно номера машин хотя бы на 8-10 метров и ночью неплохая картинка.
Так с этим понятно....Дальше.
Оказывается большинство моделей большие и громоздкие,и если авто оставить без присмотра,то регистратор нужно снять и спрятать,а то можно и без стекла остаться....
А как бы заиметь такой, что бы маленький и незаметный с улицы,даже если стекла не затонированные?
А оказывается ни как!!!! Все маленькие либо снимают хре...во,либо не такие уж и маленькие.
А еще решил,чтобы цена была не шокирующая.
Отчаялся совсем,но набрел как то в одном магазине на регистратор у которого камера отдельно от регистратора.
Крепится на лобовое стекло или даже на солнцезащитный козырек камера с палец толщиной,а регистратор размером с пачку сигарет с экранчиком лежит в бардачке......ПРЕЛЕСТЬ.
Не сочтите за рекламу,не скажу ,где купил и сколько стоит,но название сообщу(зря что ли столько искал?):
AvtoVision ALFA....кто захочет,в яндекс маркете найдет.Цена....хм...мне его в итоге подарили...выпросил у жены...
Если вопросы есть пишите ...я сейчас как раз тестирую вовсю,пока самому жуть как интересно...
[code]

COBECTb88Дата: Пятница, 17.05.2013, 12:39 | Сообщение # 2
Рядовой
Где то на этом форуме две недели назад прочитал о видеорегистраторе AvtoVision OMEGA c камерой размером с грецкий орех.
cool B) cool

Сейчас хочу сказать отдельное спасибо за совет обратить внимание на этот агрегат.Я долго ходил вокруг да около перед тем как решился его купить.....А уж сколько отзывов перечитал в интернете  и продавцов магазинах  перемучал!!! Маленькая камеры устраивается где-нить за зеркалом,а дисплейчик регистратора удобненько так живет у меня в бардачке.Снимать на ночь не надо,снимает видео  очень даже нормально,всякие там датчики движения и удара с GPS -ом есть.Цена ......ну цена есть цена....но только я не переживаю,что мне ночью кто то стекло разобьет в машине регистратора,то не заметно!!! А за свое спокойствие я готов заплатить.Да и не дорого он стоит!!!
Прикрепления: 3822297.jpg (177.5 Kb)

tolyaabramov2014Дата: Четверг, 12.06.2014, 17:25 | Сообщение # 3
Рядовой
Мужики Всем привет! Тоже очень долго ломал голову насчет выбора видеорегистратора, большой нынче выбор их сейчас как говорится хотелось что бы и снимал хорошо и не дорогой был и компактный и ночью хорошо все видно было! В общем остановился на модели тренд визион (Night Vizion)
Шикарная модель полностью доволен купленным аппаратом! Когда видео просматриваешь и номера видно и все надписи хорошо просматриваются!

kaskader5353Дата: Вторник, 17.06.2014, 00:41 | Сообщение # 4
Майор
Купил видеорегистратор, он пишет 2 часа в качестве HD. Думал из за флешки, увеличил объем памяти-время записи не увеличилось.. Или это нормальное явление для видеорегистраторов писать по 2 часа?

PilotДата: Вторник, 17.06.2014, 23:17 | Сообщение # 5
Лейтенант
А сколько он должен писать то? 2 часа вполне хватит для средней поездки так как непрерывно за рулём больше этого времени находятся только профессиональные водители.

kaskader5353Дата: Суббота, 05.07.2014, 23:38 | Сообщение # 6
Майор
Я это к чему-думал что время записи зависит это объема памяти на регистраторе,оказалось это не так...

androvik69Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:44 | Сообщение # 7
Полковник
Машина: ff2 хэтчбек 1.6 100 л.с.
kaskader5353, У меня регистратор "Мистери",вставлена микроCD на 2 гига. Пишет тоже в высокой четкости без перерыва в течении 4 - 4.5 часов.А вообще то,чтобы заснять какое то ДТП,достаточно последнего получаса записи! Главное,чтобы запись велась в движении без перерыва! Поэтому ставить флешку большой емкости и записывать бесполезное видео часами,я честно говоря,не вижу необходимости!

FelixДата: Понедельник, 07.07.2014, 08:59 | Сообщение # 8
Лейтенант
А как дело обстоит с использованием такой видеозаписи в качестве доказательства? Я слышах что в судах не всякую видеозапись принимают как доказательство.

androvik69Дата: Понедельник, 07.07.2014, 15:16 | Сообщение # 9
Полковник
Слава Богу,пока не приходилось предъявлять видеозаписи в суде,поэтому,не знаю.Мне кажется,если  запись будет хорошего качества,указано время,дата,то почему бы ее не принять хоть в ГИБДД,хоть в суде?!

PilotДата: Среда, 09.07.2014, 21:31 | Сообщение # 10
Лейтенант
Там защита должна быть от подделок, что бы человек не вырезал пару кадров и в таком виде виде в суд не отправил.

androvik69Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:19 | Сообщение # 11
Полковник
Насколько я знаю,в самом регистраторе защиты от подделок нет! Просто,при приеме куда-либо в качестве доказательства - видеозапись проверяет эксперт!

PilotДата: Воскресенье, 13.07.2014, 08:40 | Сообщение # 12
Лейтенант
Ну у меня нет опыта предоставления видеозаписи как доказательства, потому и задаю такие вопросы.

Форум Форд Фокус » Общий раздел Форда » Общение на любые темы » Как выбрать видеорегистратор? (Проблеммы выбора видеорегистраторов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Активный темы форума
Термостат
Консультации специалиста
при не большой скорости перед как будто раскачивает
Александр
Расход топлива
Случайные файлы
Руководство по эксплуатации Форд Фокус 2
Аксессуары Форд Фокус кабриолет
Учебный курс "Техническое обслуживание" FordFocus
Руководство по эксплуатации Форд Фокус 3
Ford Focus II Ремонт без проблем
Случайные статьи
Тест драйв Форд СТ
Вежливость на дорогах...
Азбука Форд - замена лампочек (фильм четвертый)
Ford ST на Fifth Gear
Новые правила ОСАГО (март 2009)
Стаистика
Яндекс.Метрика

Хостинг от uCoz